1件~10件 (全 10件)

5 2023-11-20

クランベリージュースのおかげで
クランベリージュースに感謝! 母(90代後半)が、8月の終わり頃、尿路感染症に罹り、その時は主治医に処方して頂いた抗生物質を飲み、改善しました。(ただ、抗生物質を飲んだ途端に食欲も落ち、下痢も始まり、腸の状態も大変になりました。母は人口肛門で、腸の問題もあるのです。)10月半ば頃から又、調子悪く、10月終わり頃の定期受診時、矢張り検査の結果、再び尿路感染症と言われ、又抗生物質が出されました。そしてそれを服用しましたが、四日間飲んでも効きませんでした。それどころか、矢張り食欲不振、下痢、体調不良に悩まされるばかりでした。 そこで、以前より尿路感染症に良いときいていたクランベリージュースを試すことに致しました。同じクランベリージュースでも、オーガニックにこだわりがあり、ネット検索しても、オーガニックのものは少なく、このeliteのものを購入することに。 商品が送られてきて、1日2〜3回飲むように致しました。飲み始めて、3日目頃から、早くも効いてきたのか、尿の色やニオイが薄れてきました。近々受診して、尿検査の結果、改善していると言われることを楽しみにしています。尿路感染症は繰り返すことも多いようですので、当分継続しようと考えています。初回は、三本の購入でしたが、次回は継続して飲む為に、少しまとめて購入予定です。

2023-12-06
先日は当店にてエリートコールドプレスクランベリージュースをお求めいただき、ありがとうございました。
また詳しいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
購入を検討されている方、すでに飲まれている方の参考になるかと思います。
そして、お母様のご体調が良くなられて、こちらも大変嬉しく思います。本当に良かった!!
このエリートのジュースはオーガニックで、まるごと果実を使っていますので、栄養満点です。ぜひこれからも健康維持にお役立てください。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-02

本数:6本

ベリー類は抗炎症効果がある
「無加糖」「無添加」「無加水」「オーガニック」というポイントがとても良いと思います
ベリー類は多くの病気の原因といわれている炎症を抑制するのに良いとされているので、購入しました
味も満足してます
どうもありがとうございます

4 2023-11-08

オ−ガニックでJASマーク付、ベリ−は体にいいので買いました。

2023-12-01
この度はながいきや本舗にて、エリートコールドプレスクランベリージュースをお求めいただき、ありがとうございました。
クランベリーを丸ごと余すところなく絞ったジュースで、栄養満点です!
ぜひ毎日の習慣になさってくださいませ。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-10-03

ヘルシ−で美味しい。
また買いたいです。

2023-10-07

エリートのクランベリージュースは濃縮還元ではない
貴重な有機クランベリーのコールドプレスストレートジュースです。

飲める機会もあまりないかと思います。

濃厚でトロリとした質感と、酸っぱすぎない適度な酸味と甘みが好評です。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-10-28

膀胱炎や腎盂腎炎を繰り返してます、
クランベリージュースが効くと聞いて飲んでみたいと購入。
味は思ってたより酸っぱさはなく。
甘さはないですが、飲みにくさはないです。
まだ効くかわからないので4つ★

4 2022-03-09

有機で安心なものでしたが、果汁100%はやはり飲みにくさがありました。

2022-03-09
この度はエリートオーガニッククランベリージュースをご購入いただきありがとうございました。

飲むというより食べるといった方がよいくらい濃厚なので、コールドプレスジュースが初めての方にはちょっとした驚きかもしれないですね。

飲みにくい濃厚さも含めてのコールドプレスジュースとしてお楽しみいただければ幸いです。

また、是非宜しくお願い致します。

5 2022-03-07

リピートです。甘酸っぱくて美味しいです。
子どもも好きで一緒に飲んでます。どろどろしててのみごたえがあります。
配送が早くて助かります!ありがとうございます!

2022-03-08
この度も、ながいきや本舗にてエリートクランベリージュースをお求めいただき、ありがとうございました。
お子様と一緒にお召し上がりくださっているとのこと、大変嬉しいです!
これからもご家族のご健康のために、ぜひご活用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-04-09

見た目よりも飲みやすかった
くすんだローズピンクの色合いとドロドロとした見た目にためらいましたが、口にしてみるとクランベリーをそのまま食べているような自然な甘みがあって意外と美味しいです。
ネクターのような食感もだんだんクセになってきてこれなら毎日続けられそうです。
最初に瓶のフタを開けた時はポン!と音がして未開封なのが分かります。
ですがよくあるビンの金属製のフタのようにフタの一部が下に残ると品質面で安心できるのですが、トルコ製なら仕方がないですかね。

2021-04-15
この度は、ながいきや本舗にてエリートクランベリージュースをお求めいただき、ありがとうございました。また詳しいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。そうですね、私も初め見た時びっくりしましたが、思った以上に飲みやすかったです。ふたについては、メーカーさんの方へお伝えいたします。貴重なご意見をありがとうございました。レビューをいただいてお礼に、ささやかですが5%オフクーポンをメールでお送りしますので、ぜひまたお使いくださいませ。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
  • sKuLl5118さん
  • sKuLl5118さん

4 2022-02-10

濃厚です。
ネクター好きなら問題ないかと。
リピートするかは、考え中です。

2022-02-11
この度は、クランベリージュースをご購入いただき誠にありがとうございます。

ちょっとびっくりするくらい濃厚ですね。
キナ酸など体に良い成分も豊富ですのでよろしければ是非、お続けくださいませ。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-11

美味しい
クランベリーをそのまま食べてる感じです。
すっぱくもなく、飲みやすい、体に良さそうです。

2022-01-12
この度はエリートのコールドプレスジュースをご購入いただき誠にありがとうございます。

このクランベリージュースは、コールドプレス製法で丸ごとクランベリーを絞っていますので、おっしゃる通り、果実をそのまま食べているくらいの濃度とボリューム感があります。

健康のために、是非継続してお飲みいただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料