2024/07/02
    シリンジ法で授かるために!
    サラサラしてて垂れる垂れる(笑) でも滑りも良く痒みもなくてよかった! シリンジ法の為に購入しました。 早く赤ちゃん来てー!!期待してます。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/03
    この度はながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 この商品は赤ちゃんを望まれるカップルのために作られています。 シリンジとの相性も良く、お客様のように一緒に使われる方も多いですね。 当店には専門のアドバイザーが常駐しております。ご不明な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 早く願いが叶いますよう、スタッフ一同心よりお祈りしております。
    2024/03/23
    まだ使用してませんが期待を込めてレビューしました。郵便ポストにはいるので助かります。近くの薬局には売っていなかったので購入出来て良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    先日はながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 お受け取りいただけて安心いたしました。 当店にはアドバイザーが常駐しております。ご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/19
    妊活用に購入しました。サラッとしてるけど、乾きにくく使用感は良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    この度はながいきや本舗にて、ポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 ポジティブサポートは妊活用に作られた商品です。回数も重要で回数を増やそうと思うと使用感はとても大切なので、良かったと言っていただけて、ほっとしました。 ながいきや本舗には妊活アドバイザーも常駐しておりますので、わからないことや ご相談などありましたら、ご遠慮なくお声がけください。 ポジティブサポートが少しでもお役に立てますように。
    2023/05/23
    ゆうくんママ7738さん
    サラサラとしたジェルでニオイもなくベタベタ感もないので使いやすいです。まだ妊娠は確認出来ていませんが妊娠されている方もいるようなので使いきってみたいと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/24
    この度はながいきや本舗にて、ポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 このゼリーは妊活用として作られています。妊活の妨げにならないよう、かつ、妊活がスムーズに行えるようサポートします。 回数と時期が大切な妊活。チャンスを逃すことのないよう、ぜひポジティブサポートをご活用ください。 ながいきや本舗には妊活アドバイザーも常駐しております。またご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください。いつでもお待ちしております。
    2022/09/25
    妊活をはじめるにあたって妊活用のゼリー購入してみようかと思い、レビューと予算を踏まえてこちらを購入しました。 使用感は不快な感じはなく、使いやすい印象でした。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/27
    先日は、ながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 使いやすいとご感想をいただき、安心いたしました。 妊活に対応したゼリーはなかなかありません。 少しでもお役にたてると嬉しいです。 またご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください。 いつでもお待ちしております。
    2021/10/13
    ○zero○さん
    妊活用に買いました。周りで売ってるとこがなく、こちらで安く買えて良かったです。また丁寧に性について記した紙などが入っておりとても勉強になりました。心強い味方として妊活頑張りたいと思います!
    注文日:2021/10/08
    2021/10/14
    この度はながいきや本舗をご利用いただき、ありがとうございました。同梱させていただいた資料もお読みいただき、心より感謝申し上げます!ご参考いただけると大変嬉しいです。 これからも、妊活についてご相談などありましたら、どうぞお気軽にお尋ねくださいね。いつでもお待ちしております。 レビューのお礼に、ささやかですが5%オフクーポンをメールでお送りしました。ながいきや本舗は他にも妊活サポート商品をいろいろとご紹介しておりますので、ぜひご利用くださいね。 これから順調にいかれますよう、心から応援しています!!
    2021/10/07
    saaaaya11さん
    サラッとしていた使いやすいです♪赤ちゃんきてくれるといいなぁと思っています。⚐
    注文日:2021/09/26
    2021/10/08
    この度はながいきや本舗にてご購入いただき、ありがとうございました。これからもご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいね。順調にいかれますよう、心から応援しております!!
    2022/06/27
    ちぃにゃんぷさん
    水ぽいかなー
    妊活で購入してみました。 使い方に戸惑いました。。。ローションとして使うものなのか中に入れるものなのか。私の知識不足かもしれないです。 シリンジ法でも効果があるといいな。と少し期待しています 通常のローションより水ぽい感じでした
    注文日:2022/06/09
    2022/06/27
    この度は、ポジティブサポートをご購入いただき誠にありがとうございます。 潤滑ゼリーですので女性側、男性側のどちらに塗っても効果は変わりません。 タイミングの際の痛み、乾燥など気になる場合にご使用下さい。 通常商品よりも少し粘度は低いかもしれません。 ご使用後にまたご質問などがございましたらいつでもおたずねくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/01/24
    choco28268668さん
    良い
    妊活サポートとして購入しました(*^^*)すぐ届き、使用感も、ヒリヒリしたり熱くなったりなど変な刺激もなく使えていて安心しています。 妊活は費用がかさむものなので、もう少しお値段が安くなると嬉しいです。
    注文日:2020/10/03
    2021/01/29
    この度はながいきや本舗をご利用いただき、ありがとうございました。安心して使っていただけて、こちらも大変嬉しいです。価格については、なかなかご期待に沿うことができず忸怩たる思いですが、レビューのお礼にささやかですが「5%オフクーポン」をお送りしますので、ぜひそちらをご活用ください。またご不明な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    2022/03/19
    まだ使ってませんが。お店の対応がとても素晴らしくくレビューを書きました。 迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。いい結果がでるといいです。
    注文日:2022/03/16
    2022/03/22
    この度は、ながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 また嬉しいレビューを頂戴し、ありがとうございました。スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもご期待に沿えるよう頑張りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。 またご不明な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 良い結果がでますよう、心からお祈りしております。
    2022/02/15
    あげは531さん
    潤滑剤を使用していましたが、妊活の事も考えて購入しました。以前、使用していた物より乾き易いかなというのがあり、星4つの理由です。
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/01/31
    2022/02/16
    この度はながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。また貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 この商品は妊活を考えて作られていますので、妊活中の方におすすめですが、もっと潤いが欲しいという場合は、サガミオリジナルという商品もよろしいかと思います。 レビューのお礼にささやかですが、5%オフクーポンをメールでお送りしましたので、よろしければ、それをお使いいただきお試しくださいませ。 またご不明な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/11/12
    まだ使用して3回目ですが、私の質問に対して迅速に回答頂きありがとうございました。 これで妊娠できる事を願ってます。 しいて言えば、配信状況が確認できれば、とてもありがたいかなぁって思います。
    自分用
    注文日:2021/10/28
    2021/12/02
    この度はながいきや本舗をご利用いただき、ありがとうございます。 また先日はご質問をありがとうございました。 ぜひしっかりご活用くださいね! 発送状況が見られずご不便をおかけいたしました。 なるべくお安くお求めいただきたい、と考え定形外郵便にさせていただいております。ご理解いただけると幸いでございます。 これからも、ご不明な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 早く願いが叶いますよう、スタッフ一同心からお祈りしております。
    2021/11/10
    妊活中です。レビュー見て購入しました。期待してますが箱が潰れてたのが残念でした?
    注文日:2021/11/04
    2021/11/12
    この度はながいきや本舗をご利用いただき、ありがとうございました。 お箱つぶれ、大変申し訳ございません。 緩衝材入りの封筒に入れてお送りしておりますが、輸送の状態が関係したのかもしれません。また送り方を工夫したいと思います。ご指摘いただき、ありがとうございました。 中身には問題はなかったでしょうか。もし何かお気づきの点がありましたら、いつでお気軽にお申し付けくださいませ。 妊活についても、店長が日本不妊カウンセリング学会認定不妊カウンセラーでございますので、お困りのことやご相談などありましたら、ご遠慮なくお尋ねください。 これからさらに順調にいかれますよう、スタッフ一同応援しています!
    2021/11/01
    小麦粉3063さん
    使用感もよく使いやすいと思います。 実際できました。
    注文日:2020/08/14
    2021/11/02
    この度はながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 使用感が良かったとのこと、安心いたしました。 また何かお気付きの点やご相談などありましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/10/15
    akaricherimさん
    試しに…
    妊活中なので試しに使い始めました。使い始めて2周期経ち、まだ授かれてはいませんが、使い心地は問題なしです。匂いや感触も気にならず、使いやすいとおもいます!
    注文日:2020/06/18
    2020/10/16
    この度は、ながいきや本舗にてお求めいただき、ありがとうございました。また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。これからも、なにかわからないことやご相談などありましたら、お気軽にお尋ねくださいね。これからますます順調にいかれますことを、心からお祈りしております。
    2020/07/20
    夫婦ともに検査しても問題ない為、できることは何でも試そうとこちらを購入。私は特に違和感はありませんでしたが、主人はスースーするといっていました。まだ効果があらわれないので★-1にしました。
    注文日:2020/06/17
    2020/07/27
    この度は、ながいきや本舗にてお求めいただき、ありがとうございました。また貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。他にも商品を取り揃えておりますので、ぜひまたご利用ください。ご質問やご相談もお気軽にお寄せくださいませ。いつでもお待ちしております。これからさらに順調にいかれますことを、心からお祈りしております。
    2020/07/18
    ゆう56569752さん
    使い易い
    以前は回して外すキャップの物を使用してましたが、これは片手でキャップを外せます。妊活に効果があるかはわかりませんが、ローションの使い勝手もよく、水で簡単に洗い流せて使い易いと思います。
    注文日:2020/07/15
    2020/07/27
    この度はながいきや本舗をご利用いただき、ありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。これからも、ご不明な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。どうぞよろしくお願いいたします。