1件~2件 (全 2件)
  • miii610さん
  • miii610さん

3 2021-06-18

3日で届いて大変ありがたかったです。ただ製造番号から2019年に製造されたものに見えます。もしそうなら輸入品だとしてもちょっと古いなと思いこちらの評価にさせていただきました。

2021-06-23
この度は、ながいきや本舗にてご注文いただき、ありがとうございました。またご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。今回本商品については、当店に入荷してすぐに発送させていただきました。またメーカーに確認したところ、お送りした製造番号201992B分は2020年7月に製造された製品である、との回答をいただいております。
なお品質保証期限は2023年7月ですので、安心してお使いいただけるかと存じます。これからもご不明な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。レビューをいただいたお礼に、ささやかですが5%オフクーポンをメールでお送りいたしますので、次回のお買い物にお役立てくださいませ。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

3 2019-06-27

まだ、数回しか使っていないので、妊活への効果はわからないですが、使用感は悪くなかったです。これで、今までうまくいかなかった妊活が成功の近道のひとつになってくれるといいなと思います。

2019-06-28
この度は、ながいきや本舗をご利用いただき、ありがとうございました。
ご感想をいただき、大変嬉しいです。本商品が少しでもお役にたてますよう、スタッフ一同心から願っております。また何かわからないことやご相談などありましたら、どうぞお気軽にお尋ねくださいね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康その他