2024/04/17
    肌が弱いせいか使用後デリケートゾーンがかゆくなりかぶれてしまい使えませんでした。残念です。
    注文日:2024/02/16
    2024/04/18
    この度はながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 かぶれてしまったとのことですが、今はお肌の調子はいかがでしょうか。 他の商品もご用意しておりますので、よろしければお試しくださいませ。 またお気づきの点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 どうぞおからだ大切にお過ごしくださいませ。
    2022/01/23
    12月25日に注文し、本日、1月25日、不在票が入っていたので、届いたようです。 購入当初は、○日以内に発送と書いてあり、これなら間に合うな。と思って購入ボタンを押しましたが、なかなか届かないな…と思って商品ページを覗くと遅くなる旨が記載されていました。 お店からの返信も残念で仕方ありません。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/26
    この度はご注文をいただき、ありがとうございます。 本商品については、事前に商品タイトルに「予約販売商品」、お届け目安として「1月中旬から下旬出荷予定」と記載しておりましたが、わかりづらい記載だったのかもしれません。お詫び申し上げます。 その後、本商品について、全てのお客様に何度かメールで入荷状況をお知らせをいたしました。 お客様にも、ご注文直後と今月中旬の2回、発送予定についてのメールを送らせていただきましたが、行き違いになっていたようで大変残念に思います。 お知らせする努力が足りず誠に申し訳ございませんでした。 海外生産品のためコロナの影響で輸入が遅れており、大変お待たせを致しましたがようやく本日、すべてのご予約のお客様に発送が完了いたしました。 入れ違いになっているようですが、発送メールもお送りしましたので、ご確認いただければと存じます。 天候の影響がなければ、翌日、または翌々日にはポスト投函されますのでお受け取りのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。 <追記> 無事に届いたとのことで、大変安心いたしました。ご報告いただき、ありがとうございました。 お待たせして申し訳ございませんでした。 また不明な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/07/09
    蓋の不良? めくってもまだ何かあって、中身が出てこないので使えません。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/12
    この度はながいきや本舗にてお求めいただき、ありがとうございました。またご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。先程はお時間を頂戴し、詳しくお伺いさせていただきありがとうございました。代替品をお送りいたしますので、お手数ですが、切手貼付の返信用封筒にて、お手物の商品を当店にご返送くださいませ。ご迷惑をおかけした上でのお願いで誠に恐縮ですが、なにとぞよろしくお願い申し上げます。また何かお気づきの点などございましたら、直接お気軽にお申し付けください。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。