1件~2件 (全 2件)

1 2022-01-23

12月25日に注文し、本日、1月25日、不在票が入っていたので、届いたようです。
購入当初は、○日以内に発送と書いてあり、これなら間に合うな。と思って購入ボタンを押しましたが、なかなか届かないな…と思って商品ページを覗くと遅くなる旨が記載されていました。
お店からの返信も残念で仕方ありません。

2022-01-26
この度はご注文をいただき、ありがとうございます。

本商品については、事前に商品タイトルに「予約販売商品」、お届け目安として「1月中旬から下旬出荷予定」と記載しておりましたが、わかりづらい記載だったのかもしれません。お詫び申し上げます。

その後、本商品について、全てのお客様に何度かメールで入荷状況をお知らせをいたしました。
お客様にも、ご注文直後と今月中旬の2回、発送予定についてのメールを送らせていただきましたが、行き違いになっていたようで大変残念に思います。

お知らせする努力が足りず誠に申し訳ございませんでした。

海外生産品のためコロナの影響で輸入が遅れており、大変お待たせを致しましたがようやく本日、すべてのご予約のお客様に発送が完了いたしました。
入れ違いになっているようですが、発送メールもお送りしましたので、ご確認いただければと存じます。

天候の影響がなければ、翌日、または翌々日にはポスト投函されますのでお受け取りのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

<追記>
無事に届いたとのことで、大変安心いたしました。ご報告いただき、ありがとうございました。
お待たせして申し訳ございませんでした。
また不明な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

1 2021-07-09

蓋の不良?
めくってもまだ何かあって、中身が出てこないので使えません。

2021-07-12
この度はながいきや本舗にてお求めいただき、ありがとうございました。またご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。先程はお時間を頂戴し、詳しくお伺いさせていただきありがとうございました。代替品をお送りいたしますので、お手数ですが、切手貼付の返信用封筒にて、お手物の商品を当店にご返送くださいませ。ご迷惑をおかけした上でのお願いで誠に恐縮ですが、なにとぞよろしくお願い申し上げます。また何かお気づきの点などございましたら、直接お気軽にお申し付けください。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康その他