1件~11件 (全 11件)
  • Caoyさん
  • Caoyさん

5 2023-07-09

注文後、即日発送いただき、翌日届きました。
タイミングが近かったので大変助かりました。
ありがとうございます。
当方、妊活3年目になります。
通院もしておりますが、なかなか結果が出せず近々転院予定です。
こういった商品があると初めて知りました。
お店の良心的なご対応と、商品への希望を込めて星5つ^^
後日、良いご報告が出来ますように。

2023-07-10
先日はながいきや本舗にて、ポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。

ドクターに診てもらいながら、ご自分達でもできることをされていて、素晴らしいと思います。
どうぞこれからも、お二人でおからだを整えながら、妊活を進めていってくださいね。

その中で、ご質問やご相談などありましたら、ながいきや本舗にはアドバイザーが常駐しておりますので、いつでもご遠慮なくお尋ねくださいませ。

早く願いが叶うよう、ながいきや本舗が少しでもお役に立てると嬉しいです。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2023-02-18

1本使わないうちに妊娠出来ました。
感謝です

2023-02-26
ご懐妊おめでとうございます。本当に良かったですね!
この商品が少しでもお役に立てたのであれば、こんなに嬉しいことはございません。
こちらこそありがとうございました。
これから一層、おからだに気を付けて、マタニティライフを健やかにお過ごしくださいませ。
今後ますますのご多幸とご健勝を、心からお祈りしております。
  • 20645073さん
  • 20645073さん

5 2023-01-27

妊娠できた!
妊活4周期目で初めて使いました。サラッとしてて使いやすかったです。また、こちらのジェルを使ってからすぐに妊娠することができました!買ってよかったなと思える商品でした(^^)

2023-02-05

またこの度のご懐妊、おめでとうございます。本当に良かったですね!

ポジティブサポートが少してもお役に立てたのなら、こんなに嬉しいことはございません。
本当にありがとうございました!

これからさらに順調にいかれますよう、心からお祈りしております。
  • runtotoさん
  • runtotoさん

5 2023-01-05

妊活ゼリー
まだ使ったとこなので効果はわかりませんが
期待を持って妊活頑張りたいと思います。

2023-01-05
この度は、ながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。
この商品は、妊活サポートとして大変好評をいただいております。
妊活は、回数が成功の鍵と言えます。ぜひご活用ください。
また当店には妊活アドバイザーが常駐しておりますので、わからないことやご相談などありましたら、お気軽にお問合せください。
いつでもお待ちしております。

4 2022-06-27

水ぽいかなー
妊活で購入してみました。
使い方に戸惑いました。。。ローションとして使うものなのか中に入れるものなのか。私の知識不足かもしれないです。
シリンジ法でも効果があるといいな。と少し期待しています
通常のローションより水ぽい感じでした

2022-06-27
この度は、ポジティブサポートをご購入いただき誠にありがとうございます。

潤滑ゼリーですので女性側、男性側のどちらに塗っても効果は変わりません。
タイミングの際の痛み、乾燥など気になる場合にご使用下さい。

通常商品よりも少し粘度は低いかもしれません。

ご使用後にまたご質問などがございましたらいつでもおたずねくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-11-11

結果的に妊娠しました。使い心地も良いです
33歳です。普段から外国産のローションを使っていましたが、モノによっては妊活に向かないと知り、評判の良いこちらを購入し、すぐに届きました。発送がとても早かったので妊活開始と同時に使用開始でき、3ヵ月目に妊娠することができました。初めは自分の排卵のタイミングが分かっていなかっただけで、バッチリ合ったその月に妊娠して早期流産の時期も過ぎ、こちらのローションのおかげかな?とも思うこともあります。
使い心地は、割とすぐに乾いてしまうので一度に使用する量が多めですが、その他のローションとほぼ変わりません。数年前からローションを使用し始めましたが、ないよりある方がだいぶスムーズです。
欲しいと思ったその時にすぐに届けていただいて、たまたまかもしれませんが早くに妊娠することができて感謝しています。ありがとうございます。

2021-11-11

また遅くなりましたが、ご妊娠おめでとうございます!本当に良かったですね。こちらも大変嬉しいです♪♪

ひとえにご夫婦の努力と熱意の賜物かと存じますが、この商品が少しでもお役にたてたのなら、こんなに嬉しいことはございません。こちらこそ、ありがとうございます。

もうすぐご対面でしょうか。待ち遠しいですね。それまで、どうぞおからだに気を付けてお過ごしくださいませ。

ご家族のこれからますますのご多幸とご健勝を、心からお祈りしております。

4 2022-02-15

潤滑剤を使用していましたが、妊活の事も考えて購入しました。以前、使用していた物より乾き易いかなというのがあり、星4つの理由です。

2022-02-16
この度はながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。また貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
この商品は妊活を考えて作られていますので、妊活中の方におすすめですが、もっと潤いが欲しいという場合は、サガミオリジナルという商品もよろしいかと思います。
レビューのお礼にささやかですが、5%オフクーポンをメールでお送りしましたので、よろしければ、それをお使いいただきお試しくださいませ。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-01-24

良い
妊活サポートとして購入しました(*^^*)すぐ届き、使用感も、ヒリヒリしたり熱くなったりなど変な刺激もなく使えていて安心しています。
妊活は費用がかさむものなので、もう少しお値段が安くなると嬉しいです。

2021-01-29
この度はながいきや本舗をご利用いただき、ありがとうございました。安心して使っていただけて、こちらも大変嬉しいです。価格については、なかなかご期待に沿うことができず忸怩たる思いですが、レビューのお礼にささやかですが「5%オフクーポン」をお送りしますので、ぜひそちらをご活用ください。またご不明な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2020-12-18

この度は迅速な対応ありがとうございます。
これから使用して子供が授かれるように夫婦で頑張ります。

2020-12-21
この度は数あるショップの中から、ながいきや本舗にてご注文いただき、ありがとうございました。ぜひご活用くださいね。当店には男女のカウンセラーが常駐しておりますので、ご質問やご相談などありましたら、メールでもお電話でも結構です、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。これからさらに順調にいかれますよう、心よりお祈りしております。
  • miii610さん
  • miii610さん

3 2021-06-18

3日で届いて大変ありがたかったです。ただ製造番号から2019年に製造されたものに見えます。もしそうなら輸入品だとしてもちょっと古いなと思いこちらの評価にさせていただきました。

2021-06-23
この度は、ながいきや本舗にてご注文いただき、ありがとうございました。またご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。今回本商品については、当店に入荷してすぐに発送させていただきました。またメーカーに確認したところ、お送りした製造番号201992B分は2020年7月に製造された製品である、との回答をいただいております。
なお品質保証期限は2023年7月ですので、安心してお使いいただけるかと存じます。これからもご不明な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。レビューをいただいたお礼に、ささやかですが5%オフクーポンをメールでお送りいたしますので、次回のお買い物にお役立てくださいませ。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

3 2019-06-27

まだ、数回しか使っていないので、妊活への効果はわからないですが、使用感は悪くなかったです。これで、今までうまくいかなかった妊活が成功の近道のひとつになってくれるといいなと思います。

2019-06-28
この度は、ながいきや本舗をご利用いただき、ありがとうございました。
ご感想をいただき、大変嬉しいです。本商品が少しでもお役にたてますよう、スタッフ一同心から願っております。また何かわからないことやご相談などありましたら、どうぞお気軽にお尋ねくださいね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康その他