2024/04/22
    s9948さん
    妊娠しました!
    乾燥も気になったりだったので、シリンジですが先に塗って試したのが良かったのか赤ちゃん来てくれました!スムーズに進めたのかな?と思うとこちらの商品のおかげがあると思います!ありがとうございました
    注文日:2023/11/27
    2024/04/24
    この度はご妊娠おめでとうございます。 これから暑い季節に入ります。 ご体調など崩されませんようにお大事に元気にお過ごしくださいませ。
    2022/08/12
    pa-n-da57さん
    子宮内膜症、チョコレート嚢胞有で数年婦人科にて治療しており先生からは授かりにくい、妊活は長い目でゆっくり頑張りましょうといわれていたので少しでも妊娠の可能性が高まれば嬉しいな、と思いこちらを購入しました。すると、なんと妊活を初めて最初の周期で授かることが出来、驚きを隠せませんでした!おかげさまで先日無事に出産出来ました!妊活長期戦を覚悟していたのでこんなに早く我が子に会えるなんて嬉しい限りです!本当にありがとうございました!
    注文日:2021/10/05
    2022/08/16
    先日はながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 改めまして、この度のご懐妊、ご出産、おめでとうございます! 本当に良かったですね。こちらも大変嬉しいです。 少しでもお役に立てたのなら、こんなに光栄なことはございません。 こちらこそありがとうございました。 これからますますのご多幸とご健勝を、心からお祈りしております!!
    2023/01/23
    つこ7685さん
    効果あり
    こちらの商品を使用して2周期目で授かりました。排卵に合わせてバッチリとタイミングを取れたのもあると思いますが、びっくりでした。さらっとした使用感で違和感なく使えます。
    注文日:2022/11/20
    2023/01/24
    先日はながいきや本舗にて、ポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。 また新しい命を授かられたとのこと、おめでとうございます!本当に良かったですね!!こちらも大変嬉しいです。 排卵に合わせてタイミングがとれたこと、とても素晴らしいですね。実はなかなか難しいことなので、排卵の前から回数多くタイミングをとることもおすすめです。 ご対面の日を楽しみに、どうぞおからだに気を付けて健やかにお過ごしくださいませ。 これからますますのご多幸とご健勝を心からお祈りしております。
    2021/10/13
    ○zero○さん
    妊活用に買いました。周りで売ってるとこがなく、こちらで安く買えて良かったです。また丁寧に性について記した紙などが入っておりとても勉強になりました。心強い味方として妊活頑張りたいと思います!
    注文日:2021/10/08
    2021/10/14
    この度はながいきや本舗をご利用いただき、ありがとうございました。同梱させていただいた資料もお読みいただき、心より感謝申し上げます!ご参考いただけると大変嬉しいです。 これからも、妊活についてご相談などありましたら、どうぞお気軽にお尋ねくださいね。いつでもお待ちしております。 レビューのお礼に、ささやかですが5%オフクーポンをメールでお送りしました。ながいきや本舗は他にも妊活サポート商品をいろいろとご紹介しておりますので、ぜひご利用くださいね。 これから順調にいかれますよう、心から応援しています!!
    2021/10/07
    saaaaya11さん
    サラッとしていた使いやすいです♪赤ちゃんきてくれるといいなぁと思っています。⚐
    注文日:2021/09/26
    2021/10/08
    この度はながいきや本舗にてご購入いただき、ありがとうございました。これからもご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいね。順調にいかれますよう、心から応援しております!!
    2022/02/18
    ここちゃん0101さん
    期待大
    まだ使ってないのですが、評価がいいので期待しています!!効果があったらまた追加します⭐︎
    注文日:2022/02/10
    2022/02/18
    この度は、ながいきや本舗にてお求めいただき、ありがとうございました。 ながいきや本舗でも大人気の商品です、お役に立てると嬉しいです。 またぜひご感想などお寄せくださいませ。 この商品が少しでもお客様の幸せの一助となりますよう、スタッフ一同心より願っております。
    2020/10/15
    akaricherimさん
    試しに…
    妊活中なので試しに使い始めました。使い始めて2周期経ち、まだ授かれてはいませんが、使い心地は問題なしです。匂いや感触も気にならず、使いやすいとおもいます!
    注文日:2020/06/18
    2020/10/16
    この度は、ながいきや本舗にてお求めいただき、ありがとうございました。また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。これからも、なにかわからないことやご相談などありましたら、お気軽にお尋ねくださいね。これからますます順調にいかれますことを、心からお祈りしております。
    2020/06/23
    chanchan2020さん
    使い心地よかったです^_^ これで赤ちゃんが来てくれますように… 同封されていた妊活に関する用紙もとても勉強になりました。 心遣いが嬉しいです。ありがとうございます!
    注文日:2020/05/29
    2020/06/24
    この度は、ながいきや本舗にてポジティブサポートをお求めいただき、ありがとうございました。ながいきや本舗には、勉強や経験を重ねたアドバイザーやカウンセラーが常駐しておりますので、わからないことなどありましたら、いつでもお尋ねくださいね。これからさらに順調にいかれますことを、心からお祈りしております。