【オムロン 婦人用電子体温計 MC-652LC-P K...(女性の健康を応援 ながいきや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-10

便利
アプリで管理できるので、すごく便利です。
ただ、グラフがジグザグなのは私の体質が悪いのか?

2019-05-15
この度は、ながいきや本舗にてオムロン体温計をお求めいただき、ありがとうございました。おっしゃるようにアプリ管理ができるのは、すごく便利で続けやすいですね。グラフの見方は、一ヶ月とか二ヶ月とか少し長いタームで観られることをおすすめいたします。個別のご相談もお受けしておりますので、何かございましたら、ぜひお尋ねくださいね。

5 2019-04-18

周期管理用に購入しました
子作りはまだ先の予定ですが、いざと言う時の為に基礎体温の記録をつけておこうと思い、購入しました。
専用のアプリと併用する事で検温記録が登録されるので、大変便利だと思いました。
アラームがついているので、目覚まし代わり→検温→起床 のリズムを作ることが出来ました。
記録が増えていくのが楽しみです♪

2019-04-19
この度は、ながいきや本舗にてオムロン婦人用体温計をお求めいただき、ありがとうございました。いろいろと便利に使っていただけるので、私(マツムラ)個人としてもとてもおすすめです。おっしゃるように、おからだのリズムを知っておくことは、非常に大切です。ぜひこれからもご活用くださいね!

5 2019-06-05

今のところ、普通に使えています。
10秒で測れて、携帯のアプリと連動させて転送出来るので便利です。(iPhoneの方がやりやすいようです)
アラーム機能もあり、音量変えれたりするので良かったです。
やはり、5分間測った方が正確です。

2019-06-06
この度は、ながいきや本舗にてオムロン婦人体温計をお求めいただき、ありがとうございました。またいろいろと情報をいただき、ありがとうございます。こちらも大変勉強になります。どうぞこれからもご活用くださいね。

5 2019-05-02

アプリとの連携も簡単で、使い勝手はとても快適です。

2019-05-07
この度は、ながいきや本舗にてオムロン婦人用体温計をお求めいただき、ありがとうございました。スムーズにお使いいただけて、安心いたしました。ぜひこれからも毎日お続けくださいね。他にも何かわからないことやご相談などありましたら、いつでもお尋ねくださいませ。

4 2019-04-30

とても使いやすく、アプリと連携しているので、管理しやすいと思いました。
妊活情報冊子もあり、とてもためになります。

2019-05-07
この度は、ながいきや本舗にてオムロン婦人用体温計をお求めいただき、ありがとうございました。妊活情報冊子もお読みいただき、ありがとうございます。ながいきや本舗ではweb上で、いろいろと情報を発信しておりますので(よかったら「店長ブログ」をご覧ください!)これからも遊びにきてくださいね。

5 2019-03-27

買って良かった
Bluetoothで使えるのがとても便利!
寝ぼけていてもフタをカチッと閉めればアプリへ送信完了なので記録が簡単!買って良かったです。

2019-03-28
この度は、ながいきや本舗にてオムロン電子体温計をお求めいただき、ありがとうございます。買って良かったです、と言っていただけることは私たちにとっても励みになります。
楽しんでお続けくださいね!

5 2019-03-23

発送も早く冊子もためになった
モバイルアプリと連動して、結果が記録できるので便利です。
色が思ってた以上に渋いワインレッドですが、まぁいいです。
同封の冊子も妊活のためになりました。

2019-03-26
この度は、ながいきや本舗にてオムロン電子体温計をお求めいただき、ありがとうございます。また何かわからないことやご相談などありましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいませ。楽しんでお続けくださいね!

5 2019-03-04

今のところ概ね満足です
起きてすぐに気軽に体温が測れて、データ送信もアプリを活用して問題なくできます。購入してすぐにアプリをインストールすることを忘れなければ、何の苦労もなく使えると思いました。あとは日々、測り忘れないようにするだけです。

2019-03-05
この度は、ながいきや本舗にてオムロン婦人用電子体温計をお求めいただき、ありがとうございました。上手にお使いになられて素晴らしいですね!体温を測ることは、毎日の健康チェックにもなりますので、ぜひこれからもお続けくださいね。

3 2019-05-06

Androidの場合は対応機種要確認
Androidでアプリ連携する場合、NFC機能付の物で無いと出来ません。キャリアに入っていない格安スマホを使用してる人は気を付けて〜!私のスマホはついていませんでした。アプリ連携できないならただ高いだけの普通の体温計なので(笑)ちなみにアプリはあまり評判よくないみたいですね…。
一緒に送っていただいた冊子はとても良かったです。

2019-05-07
この度は、ながいきや本舗にてオムロン婦人用体温計をお求めいただき、ありがとうございました。また貴重な情報を頂戴し、心より感謝申し上げます。私はその辺りが全く疎いので、大変参考になりました。また他にも何かアドバイスやご質問などありましたら、いつでもお寄せくださいませ。ありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器婦人用体温計