5 2023-11-30

妊活に必要な栄養が入ったサプリを探していました。そんなに大きくないので、飲みやすいです。

2023-12-06
先日は、ながいきや本舗オリジナルサプリメント「タンポポQ10ミライ」をお求めいただき、ありがとうございました。
ながいきや本舗は妊活サポートを始めて23年になります。その間たくさん勉強したり、先生・当事者の方などのお声を聞いてきて、必要だと思った成分を配合したのが「タンポポQ10ミライ」です。
食事・運動・睡眠という生活三原則を大切にしながら、タンポポQ10ミライをぜひお続けください。継続は必ず力になります!
またご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください。
いつでもお待ちしております。

5 2022-08-31

飲むと体温が上がるのを体感します。
早く授かりますように。

2022-09-02
この度は、ながいきや本舗オリジナルサプリメント「タンポポQ10ミライ」をお求めいただき、ありがとうございました。

また嬉しいレビューを頂戴し、ありがとうございます。
これもお客様が毎日しっかり摂っておられるからだと思います。素晴らしいです!

少しでもお力になれると嬉しいです。

これからも順調に行かれますよう、応援しています!

5 2022-06-26

40代妊活中です
さまざまなサプリがある中で、何が良いのかわからないけれど、飲み続けています。
授かりますように。。

2022-06-27
いつもながいきや本舗オリジナルサプリ「タンポポQ10ミライ」をご活用いただき、ありがとうございます。
タンポポQ10ミライは、吸収型コエンザイムQ10、山芋抽出物(ジオスゲニン)、ビタミンD、亜鉛、と健康なからだ作りに重要な成分を配合しております。
サプリメントは続けることが一番大切ですので、これからも続けていただけると幸いです。
当店にはカウンセラーも常駐していますので、商品や妊活について、など何でも結構です、ご不明な点やご相談などございましたら、LINE、メール、お電話でお気軽にお申し付けくださいね。
少しでもながいきや本舗がお役に立てますよう。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-06-08

良いと思います!!
不妊治療の卵子の質を上げるために開始しました。夜ねる前に飲んでいます。良い感じがします。3ヶ月以上を目安に続けています。

2022-06-13
この度は、ながいきや本舗オリジナルサプリ「タンポポQ10ミライ」をお求めいただき、ありがとうございました。
継続は必ず力になります!ぜひ楽しみに楽しんで、お摂りくださいね。
摂る中で、わからないことやご相談などありましたら、メール、お電話、LINEなどで気軽にお尋ねいただけると嬉しいです。
少しでもお役に立てますよう。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
  • mango2923さん
  • mango2923さん

4 2023-01-28

不妊治療中で採卵があるため、購入しました。
少しでもプラスになればいいなと思います。

2023-01-31
この度はながいきや本舗オリジナルサプリ「タンポポQ10ミライ」をお求めいただき、ありがとうございました。

ながいきや本舗は長年妊活サポートをさせていただき、カウンセラーも常駐しておりますが、その中で勉強をしたりお客様からのご要望をいただいたりしながら、これは大切だと思う成分を配合したのが「タンポポQ10ミライ」です。

お客様のお力に少しでもなれれば、と願っております。

もしわからないことやご相談などありましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいね。

これからさらに順調に行かれますように!!

• もん2さん
  • もん2さん

5 2022-12-08

授かりました
妊活で4袋程継続して飲み、子どもを授かりました。40歳手前でしてやはりサプリは良いものを…と思い、こちらにさせていただきました。

2022-12-09
先日はながいきや本舗オリジナルサプリ「タンポポQ10ミライ」をお求めいただき、ありがとうございました。

この度のご懐妊、おめでとうございます!本当によかったですね。
これも、お二人の努力と熱意の賜物ですが、そこにタンポポQ10ミライが少しでもお役に立てたのなら、こんなに嬉しいことはございません。
心より感謝申し上げます。

これからのご家族のますますのご多幸とご健勝を心よりお祈りしております。

どうぞお元気で!無事ご出産の日を迎えられますように。
  • shawwさん
  • shawwさん

4 2022-11-23

飲み始めたばかりで効果がまだ分かりませんので、しばらく飲み続けてみようと思います。

2022-11-28
先日はながいきや本舗オリジナルサプリメント「タンポポQ10ミライ」をお求めいただき、ありがとうございました。
サプリメントは食品カテゴリー。よって、毎日続けることが大切になります。
継続は必ず力になります。ぜひこれからも楽しみに楽しんで!お摂りくださいね。
ご不明な点やご相談などございましたら、お電話、メール、LINEなどからお気軽にお申し付けください。いつでもお待ちしております。

5 2018-11-16

現在43歳で妊活真っ最中です。今年に入ってから採卵しても受精せずを繰り返し、数ヶ月前にこちらの商品を見つけて飲み始めて現在3袋目。この間の採卵で受精しました!今年初受精です!グレードも良く綺麗だと先生から言われました。次は受精卵を戻して着床するかどうか。。。当分飲み続けると思うので、リピ確定です。今後も宜しくお願いします。

2018-12-10
この度もタンポポQ10をお求めいただき、ありがとうございました。そして順調に行かれてますこと、こちらも大変嬉しく思います。どうぞこれからもご活用くださいませ。何かわからないことやご相談などありましたら、ぜひご遠慮なくお尋ねくださいね。早く願いが叶いますよう、心からお祈りしております。

5 2021-01-11

力を入れずに頑張ります。
わかりやすい説明書や、ご丁寧な素早い発送ありがとうございました!私が飲んでいると、主人も飲むというので、またお世話になるかと思います。最近ミトコンドリアが、かなり良いと本でも見ていました。私は2回流産(2回目子宮外妊娠)のあとに、たんぽぽサプリを飲み『木村様の待ち受けにして』元気な男の子を出産しました。そして、飲むのをやめてから、その後2回妊娠したけれど2回とも流産となり、私にとっては、唯一の奇跡の子どもでもあるのですが、どうしてもあと、1人欲しくて、また、飲み始めようと思いました。あとは、期待して、飲み続けようと思います。飲まれている皆様に幸せが訪れますように…。

2021-01-13
この度はながいきや本舗オリジナルサプリ「タンポポQ10」をお求めいただき、ありがとうございました。このサプリは、女性だけでなく男性のことも考えて作られていますので、ぜひカップルでお摂りください!基本の「食事」「運動」「睡眠」も充実していたら、さらに期待できますよ。「飲まれている皆様に幸せが訪れますように…。」素晴らしいメッセージ、ありがとうございます。本当にその通りです。少しでもながいきや本舗とタンポポQ10が皆様のお役に立てると、とっても嬉しいです。またご不明な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいね。

4 2019-09-05

リピート
イソラと一緒に購入しました。効果ははっきり言って解りません。が、とにかく飲んでみようと思います。

2019-09-09
この度は、ながいきや本舗オリジナルサプリ「タンポポQ10」をお求めいただき、ありがとうございました。同じくオリジナルの「イソラ」と一緒に摂られることを、ながいきや本舗では一番のおすすめとしております。摂るタイミングも同じで大丈夫ですので、その分面倒は少しかからないと思います。ぜひ一緒にお摂りいただき、ご活用ください。これから更に順調にいかれますよう、ながいきや本舗が少しでもお役に立てますよう、心から願っております。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2019-07-28

期待をこめ
年齢的に自然妊娠が難しい年齢となり、実際妊活しても妊娠には繋がらず。(排卵チェッカーを使って数ヶ月たつ全くです)そろそろ妊活を諦めようかと思った時、このサプリを発見しました。こちらを使ってからでも諦めるのは遅くないと考え購入に至りました。期待を込め星5つ。

2019-08-02
この度は、ながいきや本舗オリジナルサプリ「タンポポQ10」をお求めいただき、ありがとうございます。タンポポQ10がお役に立てますよう、スタッフ一同心から願っております。また何かわからないことやご相談などありましたら、ぜひご遠慮なくお尋ねくださいませ。精一杯サポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-23

妊活の為にこちらを飲み始め3ヶ月程たちました。
飲む前の採卵は3個の卵子とれて1個だけ受精でしたがお休み期間中こちらを飲み始めて初めての採卵で10個とれ3個も凍結保存できました!!
次は妊娠を目指しこれからも続けたいです!!

2022-03-24
この度はながいきや本舗オリジナルサプリメント「タンポポQ10ミライ」をお求めいただき、ありがとうございました。
また嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもタンポポQ10ミライをご活用いただき、少しでもお役に立てると幸いです。
またご不明な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
これからさらに順調に行かれますよう、心よりお祈りしております!

4 2018-12-18

クセもなく飲みやすいです。
飲み始めたばかりでまだ効果はわかりませんが、3ヶ月ほど飲んでみる予定です。

2019-01-05
この度はながいきや本舗をご利用いただき、ありがとうございます。またレビューを頂戴し心より感謝申し上げます。ご質問などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
これからもご期待に沿えるよう頑張りますので!どうぞよろしくお願いいたします。
  • くみsukeさん
  • くみsukeさん

5 2018-09-30

ありがとうございます
丁寧ですばやい対応ありがとうございます。

2018-11-08
この度もタンポポQ10をお求めいただき、ありがとうございます。少しでもお役に立てていたら、本当に嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-09-03

ありがとうございます
早い対応でとても助かりました。
飲み方のアドバイスも、資料も参考にさせて頂いてます。
丁寧な対応で、また利用したいとおもいます。

2018-09-03
この度はご利用いただきありがとうございます。資料の内容やお摂りになる中で何かご不明な点やご相談などありましたら、カウンセラーやサプリメントアドバイザーがおりますので、いつでもお申し付けくださいませ。少しでもお役に立ちますように。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10