【タンポポ茶ショウキT-1 30包】送料無料 ...(女性の健康を応援 ながいきや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-15

自律神経、ホルモンバランスの為
実は8年不妊でジネコとゆう不妊サイトでショウキt1を知り飲んで4ヶ月目頃自然妊娠、双子を出産。妊娠以降はお値段もあるのでずっとではないですが妊娠中も産後ものんでました。今双子は2歳半、育児疲れやホルモンバランスの不調から今回産後すぐ以来の久しぶりに購入
私はお湯で割って飲みます。飲んだ後何故かほっとします。

2018-11-08
この度はながいきや本舗をご利用いただき、ありがとうございました。子育ても、からだが資本。どうぞ癒しと元気の源として、これからもぜひお摂りくださいね。ご一家のお幸せとご健勝を心からお祈りしております!!

4 2018-09-12

いつもお世話になってます。
3回目のリピートです。発送も早くて嬉しいです。おまけをいつも楽しみにしているんですが、今回は飴1粒。しかも溶けてました

2018-09-21
いつもご利用いただき、ありがとうございます。飴の件、大変申し訳ございません。他のものを検討いたします。ご指摘いただき、ありがとうございました!

5 2018-07-13

リピートしています、
他店舗よりお安いですし、いつもオマケをつけてくださるので、すごく嬉しいです。
今月もリピートします

2018-08-20
こちらこそいつもありがとうございます!またこの度もご利用いただき、ありがとうございました。少しでもお役に立てると本当に嬉しいです。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2018-05-18

妊活のために
手際よく届きました。サプリのサンプルも入っていて、嬉しかったです!
寝起きが、すごく良くて早起きになりました。お高いですが、頑張って続けて赤ちゃん授かりたいです!

2018-09-21
この度はタンポポ茶ショウキT-1をお求めいただき、ありがとうございます。寝起きが良くなった、とのことで、それは毎日の健康のために大切なこと。こちらも大変嬉しいです。どうぞこれからもご活用くださいませ。また何かわからないことやご相談などありましたら、ぜひご遠慮なくお尋ねくださいね。

4 2018-03-14

丁寧な梱包で届きました!おまけのサプリや妊活に関する
リーフレットも付いていたし、言うことなしです。

2018-09-21
この度はながいきや本舗にてタンポポ茶ショウキT-1をお求めいただき、ありがとうございました。また嬉しいお声を頂戴し、心より感謝申し上げます。サプリメントアドバイザーとカウンセラーが常駐しておりますので、商品や資料についてのご質問やご相談などありましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいね。どうぞこれからも、よろしくお願いいたします。

4 2017-08-17

美味しいです
体の冷え性と妊活にと購入しました。クセがないか心配でしたが、美味しいのでのみつづけられそうです。また、1袋づつになっているのが便利ですね。効果期待してます

4 2014-08-05

初めての購入
不妊治療をしていて、少しでも卵子の質を良くしたく藁にもすがる思いで購入。
3ヶ月は続けてみたい。
夜、寝る前にレンジでチンして飲んでます。
効果期待!!

5 2014-06-28

改善
体質改善のために購入してみました。飲みやすかったです。

5 2013-11-23

味がふつう
どんだけマズイのかと思ったら全然ふつうのお茶。
これなら毎日飲めます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶タ行たんぽぽ茶