車載 スマホ シガーソケット usb充電器 Lig...(スマホ用品のベストセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-09

充電が早い!!!
注文してすぐ届きました!
そして3.1Aなので充電が早いです!
今まで使ってたやつと全然スピードがが違います
こちらで正解でした!
ケーブルもしっかりしたものがついて気てぐに使えてよかったです〜

4 2015-08-04

コードが少し硬いので付け根が折れないか少し心配
ソケットはiPhoneとアンドロイド系を併用できるので便利です。

4 2015-05-21

まずまず
見た目は良いです。シガーソケット差込はカッチリと問題ありませんが、ライトニングケーブルは微妙。おまけ程度に考えておいたほうがよさそう。

5 2015-04-05

思った通りの品で良かったです。長持ちしてくれるといいな‥

4 2014-12-19

使える
二つ充電ができるものを探していたら口コミのいいこちらの商品をみつけてこれに決めました。
ブラックを注文したので、できればコードがブラックだったらすごくよかったと思うので星−1にさせていただきます、商品はすごくよかったと思います

4 2014-12-14

飛び出さないのがGOOD!!
ソケットからほとんど飛び出さないので、スッキリとした感じが気に入りました。

• DUTさん
  • DUTさん

5 2014-12-05

迅速な対応ありがとうございます。とても気に入りました。

5 2014-09-02

満足
ケーブルセットなので届いてすぐに使えます
すぐに必要だったので大変満足です

4 2014-08-24

2台同時に充電できるので便利です。
買ってよかったです。

5 2014-03-23

納品も早くてすごきよいです---
納品も早くてすごきよいです--------------

• leite0422さん
  • leite0422さん

3 2015-01-09

発送は迅速ですぐ届きましたが、中の商品が開封されてました。
きちんとした新品未開封品を送って欲しかったですね!!
新品としても開封されていたら中古かと疑ってしまいます!!