バンカーリング(正規輸入代理店:1年間保証)...(スマホ用品のベストセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-30
  • 電車に乗っていた時に前に立っていた人がスマホに付けていたのを見て以来、気になっていた商品です。検索してみたら安価な類似品から厚めの旧型までいろいろあって迷いましたが、正規品とされるこちらにしてみました。注文翌日に到着(早い発送をありがとうございます)、早速取り付けてみました。外箱に英語の説明、プラのトレーにハングルの説明があるだけで日本語の説明などはなかったのですが、見ればわかるでしょ、といった感じです。背面がシルバーのiPhone ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-19
  • 思ってる以上に…
  • レビューでも大絶賛で、友人も大絶賛。よほどいい商品だろうと思い購入しました。iphone6に使って一週間ほどですがレビュー致します。まず、リングに指を通して使用する為、誤って手が滑っても落とすことはほぼ皆無かと思います。リングがスタンド代わりにもなるのでyoutubeを頻繁に見る私にはもってこいです。ただ、IPhone6の場合ですと横幅が広いのでバンカーリングをセンター付近につけると結構鈍角な角 ・・・(続きを読む
  • 夢千享さん

5 2017-05-02

手帳型からケースにしてから、滑ってうっかり落としそうに。
スマホリング、バンカーリングというグッズがあるんですね。
安い物はリングで指が痛いとか強度が弱いなどのレビューがあって、買うなら高くても信頼がおける物がいいなと思って。
ZETBlackが指紋や汚れが目立つというレビューをみて普通のBlackを購入しました。
小さくて、これで平気なの?と疑いを持ったのが嘘みたいに頑丈です。
輝きがあるリング部分も高級感すら感じます。
買って便利になりました。

5 2016-10-28

めっちゃ早い
恐ろしいほどの速さで届きびっくりしました(笑)安いバンカーリングは痛いので、色々検索した結果こちらの商品にたどり着きました。全く痛くありません!こんなにも違うのかと感動しました。手が小さくていつも両手で操作してましたが、これを付けてからは片手で楽々です。百円ショップのフニフニしたクリアケースに貼り付けて使用していますが、剥がれる気配はありません。色が沢山あるので悩みましたが本体と同じシルバーにしました。

5 2017-03-01

今までは安物のバンカーリング何個も使っていましたが、iPhone7 plusジェットブラックの購入を機に、値段は高いですが大事なiPhoneを守る為こちらの商品を購入しました。安物はすぐリングの根本がグラグラになるのでこの正規のメーカー品に期待します。心配なのは、iPhoneの裏側にもガラスを貼っているのでガラスに跡形が付かないかそれだけです。こちらのショップは初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応で、発送もすぐにしてくださいました。梱包も他のショップならば封筒に入れて送って来ると思うのですが、こちらのショップは箱に入れてなおかつプチプチで包んでくれていました。安心出来るショップさんです。また、次回よろしくお願いします。

5 2016-10-14

主人のiPhone用に購入しました。
機種変更したので2回目の買い物です。
こだわりの強い主人ですが、この商品は絶賛です。
リングに指を通していれば落とす心配がないみたいです。
一度貼ると不意にはがれることもないけど、自分にぴったりの位置を見つけるまで何度もやり直せます。
わたしも自分用に買ってみようかと思います。

5 2016-10-17

やっぱこれ
ほかのバンカーリングも使ってみたけどやっぱりこれに戻る。
粘着力がかなり強いし、デザインも○。

5 2016-10-18

ローズゴールド 購入
iPhoneを落とすことはほとんどなかったのですが、5sから7に変えたことをきっかけに購入。抜群に使いやすくなりました!安定感、安心感が違いますね。スタンドにもなるし、リングもキラキラ☆綺麗でオシャレです。購入して大正解でした。オススメですが、ボトムのポケットにiPhoneを入れる方はストラップリングの方が良いかもしれません。

• 流汰0674さん
  • 流汰0674さん

5 2016-10-25

素晴らしい
いつもこちらのバンカーリングを買わせて頂いております。
素晴らしい品物&おまけのクリーナーも付いてて嬉しいです!
ありがとうございます😊

• Meg1173さん
  • Meg1173さん

5 2017-07-14

iPhone7に変更し、バンカーリングが欲しくなり正規代理店で1年保障のあるこちらで購入しました。
7/12に注文し、翌日13日に届き驚きました。
梱包も大変丁寧で、商品にはプチシートが巻かれ、薄いダンボールの箱に入れられていました。
また、そのままでも使用出来るみたいですが、更に強力な粘着テープとふき取りシートが
同梱されており、そちらを使用させて頂いております。
使用感は1日ですが、今まで小指にかかっていた圧力が無くなり、楽になりました。
また落とす心配もなくなったので、寝ながらの操作やバンカーリングが支えとなって、
据え置き出来るのも大変満足しています。
カラーも本体に合わせて8色あるので、統一感や好みで選べるのが良いと思います。

5 2016-11-27

昨日注文して今日届くなんて早ーい!!
注文して翌日届くなんてなかなかないです。素早い対応でさすがですね!iphone SEのローズゴールドに合うバンカーリングを探していて他の安いローズゴールドのバンカーリングを注文しましたが、イマイチ色が違ったので気に入りませんでした。それでこちらのエッセンシャルのバンカーリングを見つけ、(よくYou Tubeでエッセンシャルのバンカーリングの動画やっていますね)なんか気になってました!少々値段が高くて迷いましたが評価も良さそうで色も上品で色も合いそうだったので思い切って注文してみました。そして今日着いて早速つけてみましたらすごく色もピッタリでつけた途端、iphoneに高級感がでました。さすがエッセンシャル、バンカーリングのブランド力ですね。買って良かったです!

5 2017-08-19

とても良い
今までスマホリングは何度か使ってきたが、すぐに緩くなってしまうものが多かったのに対し、こちらのものはそのようなことがなく、とても使いやすいです。

5 2017-08-07

しっかりした商品です。
正規ショップとの事で購入しました。しっかりした商品だと思います。

5 2017-08-07

本体色に合わせてローズゴールド購入
短期間で2回もガラスフィルムを割ってしまった為、バンカーリングを探していたところ、レビューがとても良いコチラで購入することにしました。5日に購入しその日のうちにメールと発送、6日に届きました。とても迅速です。バンカーリングは、TPU製ソフトケースの上から貼っています。粘着シールは使用していませんが、しっかりと貼り付いています。

5 2017-07-06

バンカーリング
動画、写真をみるとる際にスタンドがなくても簡易的に使えますし、よくスマホを落とす私にはとても助かります。

• paniko27さん
  • paniko27さん

5 2017-03-25

凄くいいです
iPhone7のマットブラック用に購入しました。
マットタイプだとリングが取れやすいと聞いていたので、クリアのソフトケースを着けてからリングを装着しました。
お店で黒のリングを探してもツヤのあるものばかりで諦めていましたが、こちらで見つけられて良かったです。
物もしっかりしていますし、やっぱり高いものを落とさないようにするには多少の値が張っても正規品が一番だと思いました。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

5 2017-03-02

思ったより、しっかりしていてビックリです。 年寄りが使用しているため、扱いが結構(雑)なのですが、剥がれ落ちることもなく全く問題なく良いお品です! 満足です。