\1/21/22:00 〜再再再再再再再再再再再販/...(my clozette)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月21日22時00分〜2022年09月08日22時00分

4 2019-05-11

160センチ普通体重、中年体型、ネイビー購入。
気になるところを全部程よくカバーしてくれて、かなり細く見えると思います。
生地も高見えすると思います。
難点は、スリットが深いので、レギンス、パンツ、スカート等を着用しなければならない事。
これ一枚では着用出来ません。
チュニックのような感覚です。
私はレギンスにスニーカーでカジュアルに着ていますが、周りからの評判もとても良かったです。
他の方も書かれていますが、風の強い日は、スリットからめくれ上がって太ももまでめくれ上がってとても恥ずかしい思いをしました。
あまり外を歩かない日限定!であればとても良いと思います。

4 2019-03-13

ベージュを購入しました。とっても素敵です。
そのままストンと着るのが一番かわいい。厚地のハリのある生地なのでスプリングコートみたいに羽織っても良さそう。
黄味のかかったベージュなので、イエベの方が似合うかも。ベージュは通販では難しいですね。
インスタでカシュクールの着方も紹介されていますが、合せ目が浮き胸がモリッと見えるのが残念ポイント。
ネイビーも気になります。

5 2019-06-01

かわいい
165cm50kgです。丈は画像通りですが着ると更に長く感じます。ひざ下〜ふくらはぎあたりです。
形が他にはないデザインで、2色購入。白は
白衣みたいですがかわいいです。

• japatamaさん
  • japatamaさん

5 2019-01-23

デザインが素敵です
デザインに一目ぼれでした。
しっかりした生地もいいと思います。
買いやすい価格も良かったので色ち買いしてしまいました。

• mina9888さん
  • mina9888さん

2 2019-09-07

うーん
期待し過ぎていたのか、お値段の割に
お安く見えてしまい残念でした。。

• KICKUさん
  • KICKUさん

2 2019-05-04

においが…
他の方のレビューにもありましたが
3回洗濯しましたが、臭いが取れません…
デザインは素敵ですが、風の吹く日に外出すると、前の部分がペラペラめくれあがるし、スリットが深すぎてスカートもめくれます…
サイズは現在妊娠8ヶ月で余裕で着れてます
前あきのワンピースを探していたのでこれからも着るとは思いますが試着してたら買ってないな〜と思います
ねだんの割に残念でした…

2 2019-05-01

においが特に気になりました
ベージュを4月下旬発送で購入。デザインは素敵で生地も張りがあって良かったのですが、3度洗ってもにおいが取れません。染料のにおいでしょうか。着られそうにありません。そして、縫製ですがボタンホールの縫い目が家庭用ミシンより粗く驚きました。普段プチプラの服を買わないので、お値段なりなのでしょうか…

2 2019-04-13

期待しすぎたのか...うーん
心待ちにしてたワンピース。早速レギンスに合わせて着用しました!先のレビューにある通り、歩くたびに上にめくれて足さばきが悪いですね。ペチコートを下に着用したくとも深いスリットから見えてしまいます。ワンピースとして着るにはスリット深すぎますね〜当方163cmですが隠したい太ももも見えてしまいます。ボタンをはずしてスプリングコートとして着用するには腕周りがキツイ。画像の通りプリーツスカートに合わせるのが正解なんでしょうか。お値段の割には着回しもイマイチだし期待しすぎたようです。着こなすにはインスタグラマーやブロガーレベルじゃないと難しそうと思いました。

1 2019-04-06

残念
期待していましたが、実際に着用して外を歩くと、前だけ上にたくし上げられて恥ずかしいことになりました。サイドのスリットが深いことと、コットンのレギンスを履いているから滑りが悪いせいもあると思いますが、数歩進んでは下に引っ張り、また数歩進んでは下に引っ張りの繰り返し。イライラしました。また、サイドのスリットが深すぎるので、必ず下に見えてもおかしくないレギンスやスカートを履かなければなりません。一枚でワンピースとして着たかったです。ネイビーを買いましたが、白いボタンが目立ち、安っぽく見えます。ネット注文は難しいですね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース