GLOBAL VISION バイク サングラス ゴーグル...(ハーレーカスタマージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

良い
バイク乗る際に使用。
風の入り込みもなくしっかりとゴーグルの役割を果たしています。
自分にはやや小さいと感じたが、普通に使えるので良し。
一回り大きければ万人に合うのかな?と思った。

4 2020-04-28

カッコ良く、とても気に入りました。
鼻当てがこういうデザインなのかよくわからないです?

• CROWN327さん
  • CROWN327さん

5 2020-04-18

J・Oヘルメットで使って見ました、ゴムが付いているので顔にしかりフィットして風圧でずれ無いのでとても良かったです!

• skc24さん
  • skc24さん

4 2020-02-29

良かった
赤を選んだのは正解だった。渋めの赤でいい感じです。

5 2019-11-03

バイクに乗る時にいいです。
しっかり風も遮ってくれます。
前回はブラックを購入しましたが、クリアもなかなかかっこいいですね。

4 2019-08-23

サイズ小さめ
写真通りの色で良いものでした。
サイズはかなり小さく、大顔の自分には似合わなかったので残念でした。

1 2020-05-21

値段相応
値段相応かなと思いました。
自分にはフィットしませんでした。
上部に隙間が開いてしまい、風を遮ってくれませんでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターゴーグル