【送料無料!】日本未発売!全8色!9サイズ! [...(ハーレーカスタマージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

息子に
息子に頼まれて購入しました。
価格の割に生地も良いようで、購入して正解との事です。

5 2019-08-05

待ってました。
想像以上に気に入りました。
雨降りに使用したいです。

• nomunomu40さん
  • nomunomu40さん

4 2019-05-27

軽くて通気性も良い
軽くて通気性も良いです。
ちょっと厚手カナ?と思ってたけど、そうでもなく、今の時期なら風が強かったりすると丁度良い具合です。

5 2019-08-07

注文してから到着までとても早く、商品も期待通りでした。

5 2019-05-26

とても満足してます。また利用したいですね。

4 2019-04-04

ジャンパー
一人暮らししてる息子にとこのジャンパーを送りました。割と気に入ってくれたみたいです。通学にも良いようです。

• レス1224さん
  • レス1224さん

5 2019-04-01

良い品です。
また良い物があれば購入します。

4 2018-07-01

178cm、83キロ がっちり体型で3Lをチョイス。ぴったりでした。ラフに着れるので重宝すると思います。ただ、発送までの時間が掛かるので、そこは覚悟の上で!

1 2019-07-30

すぐ壊れる
ファスナーの金具が
柔らかすぎて手で押して変形するほどに
ダメな金具を使っている
こんなのが売り物として出ているのが不思議

1 2019-06-06

信じられない
旦那が梅雨に着るために購入
届くのに時間がかかったのはいいとしてもやっと届いて開けてみたら袖にペン?チョーク?みたいなのでXLと書いてあった
洗えば落ちるのかもしれないけどかなりショックです

1 2019-04-29

製品が届きましたが状態が悪く詐欺にあった様な感じになりました。金額が安ければ良いのでしょうか?二度と購入するつもりはありません!

1 2018-11-24

他の方も書いてありましたが大きめに5XLを購入したが
やはり全然小さくて他の人へプレゼントとなりました。

1 2018-06-09

残念
普段2XLを着ています。
2XLを注文しましたがかなり小さかったです。
着るものは難しいですね。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット