【送料無料!】日本未発売!全8色!9サイズ! [...(ハーレーカスタマージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-01

リーズナブルで最高です!
大きなサイズのものは大概高いものが多く、試したくとも二の足を踏んでいましたが、この価格で生地や縫製もしっかりとしていたので大満足です。
とても軽いのも良い点ですね。

5 2018-12-26

息子に
息子に頼まれて購入しました。
価格の割に生地も良いようで、購入して正解との事です。

5 2019-08-07

注文してから到着までとても早く、商品も期待通りでした。

5 2019-08-05

待ってました。
想像以上に気に入りました。
雨降りに使用したいです。

4 2019-05-27

軽くて通気性も良い
軽くて通気性も良いです。
ちょっと厚手カナ?と思ってたけど、そうでもなく、今の時期なら風が強かったりすると丁度良い具合です。

5 2019-05-26

とても満足してます。また利用したいですね。

4 2019-04-04

ジャンパー
一人暮らししてる息子にとこのジャンパーを送りました。割と気に入ってくれたみたいです。通学にも良いようです。

• レス1224さん
  • レス1224さん

5 2019-04-01

良い品です。
また良い物があれば購入します。

4 2018-07-01

178cm、83キロ がっちり体型で3Lをチョイス。ぴったりでした。ラフに着れるので重宝すると思います。ただ、発送までの時間が掛かるので、そこは覚悟の上で!

1 2020-04-11

ジャロに訴えじゃろ
写真映り良すぎ!
到着した商品、あまりにショボすぎてわらってもーた
まぁ価格相応っちゃそれまでなんやけどな!

2 2020-01-07

イマイチ
大きいサイズがあったので購入しましたが、着た時に小さい感じだったのでイマイチでした。
書いてある寸法より小さい感じかなっと思いました。

• laut1002さん
  • laut1002さん

1 2019-11-28

不良品
着て10回目くらいですぐジッパー壊れました。
てか、買ってすぐからジッパーが上がらなくてツーリング先でも着るのに一苦労
買わなきゃ良かった(泣)

• _み ぃ_さん
  • _み ぃ_さん

3 2019-11-23

2度目の購入です。生地の厚さ等はいいんですが、相変わらす、サイズは小さいですね。通常着用している服よりも2サイズくらい小さいのでは?発送までに日数がかかりすぎるのも相変わらず。そこさえなければ、まあ、ものは悪くはありません。

1 2019-10-07

残念です。
レビューしないつもりでしたが、文句を言いたい。
届くのが遅い。
普段はMサイズなのですが、XLにしてみましたが、それでもちょっときつめ。
縫製が雑。右の袖ねじれてるせいで着づらい。
交換する気にもならない。

1 2019-07-30

すぐ壊れる
ファスナーの金具が
柔らかすぎて手で押して変形するほどに
ダメな金具を使っている
こんなのが売り物として出ているのが不思議

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット