【送料無料!】激安! Eleaf iStick Pico専用...(ハーレーカスタマージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-17
  • ぴったりで大満足
  • ピコが傷だらけになるのは耐えられないので、購入しました。外出時はプルームテックで、家の中ではピコと両用しています。長く使っていきたいので、シリコンカバーでガードしています。ピコは電池交換タイプですので、大切にすれば使い捨ての物よりも長く使えると思うので、色違いで2つ購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-25
  • 黒を購入したのですが、納期の時間が長くなる言われていた期間より長くて、1か月近くこなくてドキドキしてしまいました。ものは値段より少しいいかなと。次は違う色でリピかな。 ・・・(続きを読む
  • ゆうみきゃさん

5 2019-01-18

21700はムリ
商品はいいと思いますが、21700では使えないので、ご注意を。

5 2019-07-19

対応も早く、状態もよかったです。封筒の表にも配送者への注意書きも書いてました

5 2019-04-15

ジャストフィット
色々な方のレビューを見ると、キツかったりユルかったりすることもあるようで少し不安でしたが、ぴったりフィットしました。また、ミックスを購入しましたが、その配色は当たりでとても気に入りました。

• lpcmtさん
  • lpcmtさん

5 2019-03-01

ピッタリ
他のレビューにもあるようにホントにピッタリです。そんなに付けにくかったり外しにくい訳でもなく、スイッチなども問題なく押せるのでいいですよ。強いていうならゴムなのでホコリがくっつくところですが、これは仕方ないですね。
カバー無しは冬は冷たいので重宝しています。

5 2018-12-24

シリコンケース
物も良くて、ピッタリあって良かったです。

5 2018-12-02

滑りにくくなり ベントホールの穴もあいていてので満足です

5 2018-09-20

デザインが良い
VAPE自体が金属なので、冬場などに冷たかったり持ち歩く時に鞄の中でガサガサしない様に気を使っていたのですが、こちらを購入してから大分使いやすくなりました。
滑り止めにも役立ちますし、自分のその日の好みで本体のカラーを変えられるので、これから先も何色か購入したいと思っています。

4 2018-01-16

思った色と…
滑らずフィットです
ピンクを買いましたが写真の色と違い少し残念でしたがこれはこれで可愛いしお安いのでりぴします
頼んでから少し待ったので☆減らします

5 2018-01-20

vapeシリコンカバー
eleaf picoを使用していますが、指紋がべたべたついて綺麗ではないのと
滑ってしまうので、シリコンカバーを探していましたが
これはぴったり さわった具合もいいし
使いやすくて滑らないのでいい感じです。
これは必需品ですね よい商品もリーズナブルに提供していただいて感謝です

4 2018-06-08

ピコケース
商品が届き使ってみると、ちょうどいい具合にセットでき滑りにくくなりました。
安くていい買い物ができて良かったです。

• sc40sfさん
  • sc40sfさん

5 2018-06-03

これ!良いかも!!
使い始めて、大分傷が目立つようになったPicoのために購入しました。
Picoを入れてみると、当たり前ですがピッタリですし、シリコンなので、滑り止めのように手にしっかり
馴染みます。
とにかく安いですし、買って損はない商品だと思います。
自分は、黒と黒赤ミックスの2つを購入しました。

5 2018-04-20

注文後3日で到着!!!
配送も早いし、低価格でありながらしっかりフィット♪
ありがとうございますᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ&#982 5;

5 2018-04-11

まだ来てないのでわかりませんが、安いですね☆

5 2018-03-30

キツくなくユルくもなく、ちょうどいいサイズでした!
シリコンのバリとかありますが、この値段で買えるものでは精度は良かったです!
本体への傷防止とすべり止めにもなってとてもいいです!

5 2018-03-29

ブラックを購入しました。
サイズもピッタリで本体も滑りにくくなりました。値段の割にはとても良かったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース