【送料無料・ドリップチップとシリコンカバ...(ハーレーカスタマージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-01
  • 旦那と禁煙!!
  • 思いつきで禁煙。煙草はいらないが口が寂しいと思い。。旦那は五分五分…デザインは好き!!でも女性には吸い口が広いかな。。パチパチの音は結構ビックリするし、熱くなる。コツを掴めば、いいね!!ってな感じ♪煙りもよし!!五分五分だった旦那は電子タバコがきて8割平気みたい!買って良かったです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-25
  • おしゃれ
  • 本体がおしゃれで良かったですが、説明書がわかりにくく、少し苦労しました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-22

ドリップチップが良い
初購入なので詳しい事は分かりませんが、液漏れもドリップチップのグラグラもありません。安心しました。おまけの曲がるドリップチップ目当てでこのセットを選びましたが、大正解。思ったより重量があるので、曲がるドリップチップはありがたいです。

5 2018-12-06

気に入ってます。
カバーがついてるのが良かった。

5 2018-05-09

田舎者
今日、届きました。連休中にオーダーしたにもかかわらず迅速な手配に感謝します。早速使ってみます。
また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

4 2018-04-20

最初はむせるけど、煙もすごいしいいと思う。
ただ、やり方が悪いのかジュルジュル感が。あと口が熱い。ジュルジュルと唇が熱くて、少しずつ怖ごわ吸ってます。

5 2018-03-31

知人に頼まれて購入しました。
喜んでいます。

5 2018-03-28

友人に頼まれて購入しました。
気に入ったようでした。

4 2018-03-23

なかなか
禁煙につながればと初めて購入しました。
取説がちょっと分かりにくかったのでもう少し分かりやすい説明書があれば初心者には助かると思います。

5 2017-12-24

ドリップチップいいね
前回良かったのでリピートしました
オススメです

5 2017-12-01

初めて購入したけど、
まじ気に入りました。

5 2017-12-01

丁寧な包装でオススメです。
ステンレスドリップチップが使いやすく大変満足してます。

5 2017-11-18

商品届きました。
予備用の3本目の購入です。ドリップチップも付いて、カバーもついでに購入。スリムな吸い口でいがいといい感じでした。

5 2017-10-23

禁煙しようと思い購入。
はやい対応で、届くのが楽しみです!
ありがとうございます。

4 2017-10-07

事前に検討していた店舗より安く買えて良かったです。

5 2017-10-02

すぐ届いてよかったです、ありがとうございました。
リピートします。

5 2017-09-29

初Vape D16
初め少しジュルリましたが問題なく使えてます。
また長さが不安でしたが、しっかり握れる長さで気に入りました。
プレゼントのドリップチップは問題なく使えたのですが、
自分が初心者な為か純正の方が使いやすかったです。

これで禁煙は難しそうですが、だいぶ本数は減らせそうです!!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット