【送料無料!】正規品 全3色 [DEGNER SHIFT ...(ハーレーカスタマージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

本革です。
この値段で本革はお買い得でした。靴底のゴムがもう少し厚いともっと良かった。

4 2019-02-25

まだ使用していませんが、見た感じはしっかりとした作りです。
これから使ってみて、耐久性がどんなものか確かめたいです。

5 2019-02-04

商品を受け取りました。
丁寧な梱包でした。
シューズにもぴったりで、満足です。
ゴムが伸びるのが早くないかだけか心配です。

• Black-Steedさん
  • Black-Steedさん

4 2018-07-28

到着後、早速使用。問題なし。
1週間ほど使用した感じでは確実にブーツの傷(穴あき)防止に
なってます。まさに堅牢!!
穴が開く前に欲しかった…。歩くと外れやすいのが気になります。
バイク乗ってる時は問題なし。個人的にはかなり重宝してます。

4 2018-05-28

まだ届いてませんが送料無料の点と、お店の対応が良いと思います。

• kamikaz123さん
  • kamikaz123さん

4 2018-05-26

靴底にあたる部分にもバンドの保護対策が行き届いており大変満足のいくものでした。ただ決済方法には困惑しました。(二重引き落とし後に返金される)

5 2018-05-25

迅速親切
注文から配送まで素早く親切でした。
また、利用させて頂きます。

4 2018-05-24

前回、違う商品を注文したけど、在庫切れで製造もできないと連絡がきて、今回注文するにあたって、躊躇しましたが、迅速な対応で、包装に配達業者に対してコメントが書かれて、心使いに感心しました。
父の日のプレゼントに買ったので、使用感とかはわかりませんが、買ってよかったです

• tak3123さん
  • tak3123さん

4 2018-05-19

期待通り
素早く配送していただきました。商品も満足です。

4 2018-05-14

思った以上に良いと感じました
値段が安い商品なので期待せずに購入しました
脱落防止が付いているのも購入の決め手です
ブーツが高価なのでしっかりガードしてくれるのを期待できそうです
まだ使用前なので耐久性などはこれからですが、値段を考えれば納得の商品だと思います

5 2018-05-10

発送まで少し待ちましたが
今日届いたので早く使いたいです。

5 2018-04-30

さっそく使用しました。
大変フィットして使いやすく気に入りました。

5 2018-04-25

思っていた以上に革が薄かったです。
まだ1回しか使用していませんが、靴をしっかり保護してくれそうです。

• 435TCさん
  • 435TCさん

5 2018-04-21

ダナーのブーツに付けていますぴったりです。
後はどの程度耐久性があるか、試してみます。

• 45たー坊さん
  • 45たー坊さん

5 2018-04-21

お買い得です。
届いてから、毎日使用しています。
パッドの部分も余り分厚くなく、シフトチェンジも違和感無く出来ています。次回も同じ物を買おうとおもぃした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターブーツカバー