2016/11/04
    良さそうです
    ファットボーイロー+純正ラゲッジラックに取り付けました。 2本のベルクロ(横)と縦のベルトで固定しており、脱落の心配はなさそうです。 ただ標準のバックレストでは高さが足りず上の箱は固定できません。 下の箱と4点で支持していますが耐久性はこれから使って検証します。 クリアキンやサドルメンも検討しましたが、大容量・価格・無骨なカッコ良さ・他の方のレビューでコレにしました。 今のところ気に入ってます。
    注文日:2016/10/22
    2016/06/18
    猪虎6519さん
    想像以上によかった
    そこまで高くなかったのでそこまで期待はしていなかったのですが、想像していたよりかなりしっかりしていてびっくりしました。 しっかりシーシーバーに固定できるし要領もおおきいのでキャンプ用具がほぼはいりました。取り外しもワンタッチ式なので簡単で使い勝手よさそうです ただ、横の小さいバックが三点のファスナーだったので振動で下がらないか少し心配です。でもでも大満足です^^
    注文日:2016/06/06
    2015/11/15
    造りはしっかりしていて丈夫そうです。 ツーリングキャンプにぴったりです。
    注文日:2015/10/31
    2014/08/17
    WAZOさん
    一番安いのに、品質は最高です。また購入します。
    注文日:2014/07/21
    2013/09/29
    だぁ-0828さん
    使いやすいです
    商品が届いて さっそく取り付けました!! バイクにピッタリ グッドサイズでした!! ツーリングが楽しみです。
    注文日:2013/09/15
    2017/03/30
    キャンプ用に
    実際に一週間程度のキャンプツーリングに利用しました。 ・容量 ○ 長尺物は無理ですが、箱状で結構大きいので、使い勝手はよい。 積載位置の関係で重量物も入れにくいので軽量で嵩張るものを入れるのに適している。 (主に着替えなどを収納) ・防水性 △ 小雨程度なら問題なし。本降りの中2時間程度で若干だが浸水してきた。 ※レインカバーも付属しているので、長時間は付けたほうが無難 ・積載性 × シーシーバーへベルクロ等で固定になる。 脱落の心配はなさそうだが、結構ぐらつき、走っているとズレる。 また、底板が弱く、自重と積載のためのテンションでラゲッジキャリアの形に凹んでくる。 上段のバッグもシーシーバーに固定ができないため、 風の強い高速道路なんかでは常に強度に不安を抱えながらの走行となる。 総合としては価格も安いので値段相応といったところ。
    注文日:2017/03/21