【送料無料!】日本未発売!米国直輸入!セー...(ハーレーカスタマージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-29

装着時のフィット感が良いです。
顔が小さい人はマジックテープの装着面が狭い。

5 2018-02-03

プレゼントしました。
最近バイクを購入した父への誕生日プレゼントにこちらの商品を選びました。体格がLLサイズの父なので、頭からかぶるタイプの物だとキツイかなぁと思い、後ろで調整できる物にして正解でした!

• wwe2373さん
  • wwe2373さん

5 2018-01-22

良かった
配達も丁寧で良かったです。
ジャケットとグローブま買ったので届くのが
楽しみです。

5 2018-01-07

ウインターライドに。
顔へのフィット感は大変良いです。ネック部分のフリースが長いのでしっかり防寒出来て暖かいです。ベルクロテープがもう少し長いと良かったですね、自分サイズにカスタムしたいと思います。

• ゆっ茶23さん
  • ゆっ茶23さん

5 2017-01-13

正解
思ってた通りの商品でした
これから活躍してくれそうです!!

5 2016-12-21

バイク通勤の主人の為に
寒そうに通勤しているので、購入。少し早めのクリスマスプレゼントということで渡しました。首元まで長くカバーできて、あったかいそうです。

5 2016-12-18

good!!
つけてて違和感ないし、呼吸もラクです!
マジックテープで固定できるからgood!

4 2015-12-07

✨
欲しい商品だったので安く嬉しいです!
まだ届いてないので星4つで‼︎‼︎‼︎‼︎ ‼︎‼︎‼︎

4 2015-04-11

まだ使ってませんが・・・
高速走行のツーリングに使いたいと思い購入。パッと合わせた感じ鼻付近のゴム?のにおいが気になるので、天日干ししてにおいがとれるのを待ちます。

4 2014-12-29

デザインも機能(温かさ)も良く、冬場のハーフヘルメットには最適で、満足しています。

3 2017-02-16

マジックテープで装着が楽なのは良いのですが、自分の顔のサイズ(ヘルメットサイズではM)には大きすぎてテープの端が余ってペロペロに....。顔の小さな女性には大きいかも。

3 2014-03-18

シンプルでカッコイイと思い購入を決定しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターフェイスマスク