2023/10/20
    カラー:#04.チョコ
    質も良く発送が早いのでこちらでロロマを何度か購入しています。B品は今回初めてでした。通常品よりもシワが深かったり血筋があったりする物が届きましたが、革の個性がはっきり出た味わいのある物だなという印象。他の方の投稿にもありますが、どこがB品?という感じです。むしろ通常ロロマがツルピカ過ぎるのだと思います。厳しすぎるほどの商品管理に頭が下がる思いです。これからもお世話になります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/10/18
    2023/10/24
    いつもレザーマート楽天市場店をご利用、並びにレビューもお書きいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉ありがとうございます。 これからもお客様が楽しんでお買い物ができるショップを目指し、日々新商品や企画を考えて参ります! またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/09/04
    こぐまころりんさん
    チョコを購入しました。大変綺麗な、秋にぴったりの色合いです。1.6mmの厚さが有るので、サコッシュの持ち手にしました。しっかりしていて安心です。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/05
    いつもレザーマート楽天市場店をご利用、並びにレビューもお書きいただき誠にありがとうございます! これからもお客様が楽しんでお買い物ができるショップを目指し、日々新商品や企画を考えて参ります! またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/08/26
    こぐまころりんさん
    手持ちの端革と合わせて、一寸そこまで出る時用のポケットに入る財布を作るために買い足しました。滑りが良いので、外革に使いましたが、良い感じで収まってくれます。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/29
    いつもレザーマート楽天市場店をご利用、並びにレビューもお書きいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様が楽しんでお買い物ができるショップを目指し、日々新商品や企画を考えて参ります! またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/06/17
    とてもしっかりしていて色も綺麗な革でした。B級とありますが個人的にはこれで十分だと思いました。パスケースに使用予定です。また購入したいと思います。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/17
    この度はレザーマート楽天市場店をご利用、並びにレビューもお書きいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様が楽しんでお買い物ができるショップを目指し、日々新商品や企画を考えて参ります! またのご利用を心よりお待ちしております!