牛革小サイズタンローはぎれ約500g!A5サイ...(レザーマート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TKICさん
  • TKICさん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2019-11-09

けっこうタップリです。これで練習します。

5 2019-08-08

いっぱい!
小さい物を作るには十分な大きさがあるものがいっぱい入っていました。色々な厚さのものが入っていて嬉しいです。薄い革はとても使いやすいので有難いです。今回2回目だったのですがまた購入させて頂きたいと思うお品です。

5 2019-05-21

満足!
端切れは初めてでしたが、とても良かったです!
また、買います!

5 2019-05-09

リピートです。
厚さもバランス良く、床面もキレイなものばかりです。
また是非購入したいです。

5 2018-04-25

満足!
いつも300gのが売れ切れなのでこちらを購入。gあたりの価格は同じなのでたくさん欲しい人はこちらがいいですね。きれいなのが入っていて満足です。

5 2019-02-17

小さくてもしっかりしてて綺麗!
リピートです。
厚いものから薄いものまでバランス良く入っていました。
最初に購入した時は綺麗だけど厚いものばかりで、使い道に困っていたのですが、2回目、3回目とバランスの良く入っていました。
その時にあるハギレて変わるそうなので、個人的には当たりハズレがあると理解した上で購入しています。

5 2019-01-21

お買い得
初めてタンローを買いました。初心者の私は、すぐ汚れを付けてしまい焦りましたが、コパもキレイニ仕上がり満足です。今までの革は 何だったのだろう?(笑)

5 2018-09-12

小物作りに使っています
初心者の練習には最適です!
いつも大満足です!!

4 2018-09-07

練習用にいい
初心者なのでスタンプやカービングの練習にいいです。L字型のパーツが少ないと更にいいかな

5 2018-08-26

お買い得
いつもこちらで購入しています。
きれいな革が多く小物制作にとても助かっています。
また無くなったら購入したいです。

4 2018-05-28

300gのものがとても良かったので、購入しましたが、厚さが2.0mm以上のものがほとんどで、残念でした。
革自体はとてもキレイなので、厚手で大丈夫な方にはオススメだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料