牛革 ロロマ(全12色) 0.6mm厚 9DS(30x30c ...(レザーマート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• エツぺさん
  • エツぺさん

5 2020-12-29

良いものを安く
長財布の内側のカード入れ等に 使わせてもらいました!とてもうすく重ねて縫ってもキレイに穴は開けられるし とても、使いやすくて良かったです!また、頼みます。

5 2020-07-26

追加で購入。
安定の素晴らしい商品です。

2020-07-28
この度はレザーマート楽天市場店をご利用、並びにレビューも書いてくださり誠にありがとうございます。

これからもお客様が楽しんでお買い物ができるショップを目指し、日々新商品や企画を考えて参ります!
またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2020-07-12

満足たかし☆
初心者ながら長財布を作成するのに、内装用に購入しました。
少し柔らかめなので、0.6mm厚は薄すぎたかなぁと思う感じです。
傷などは特になく、頑張って作成します!!!

2020-07-14

またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2019-05-11

良い革です
名刺入れのインナーパーツに使用しました。
経年変化を楽しみます。

5 2018-04-30

いつも安心してます
今回も安心してましたが安心した通り綺麗な革が届きました。何度目のリピだろう?また利用させてもらいます。

4 2018-04-26

とても扱いやすい革
とても扱いやすい革でした。適度な硬さでなおかつ、しなやかな質感でした。床、コバの処理もしやすく大きく時短になります。
欲を言えば、30×30ですと、作るものが限られるので、大きさと厚みの選択肢を増やしていただければいいと思います。