ヌメ革きなり A3サイズ(42x29.7cm ) 1.0mm/1... (レザーマート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-10

良い商品だと思います
極上というわけではありませんが、目立つも傷や皺もなく均質な革が届きました。
包装方法も、紙管に革を巻いた上にクラフト紙、ラミネート加工されたクラフト紙、ビニール袋で包装されたものがヤマトの紙袋に入れられて届きました。とても丁寧な梱包で好感がもてます。

• 3RWさん
  • 3RWさん

5 2019-03-21

良い革でした。
北海道まで注文から中2日で到着しました。
紙管とクラフト紙で巻いた状態でビニール袋に入れ、さらに外袋に入れての丁寧な梱包でした。また出荷担当者が明記されていたのも安心でした。
革は吟面はわずかにトラ皺がありますが傷跡などは無く、床面も緊密で加工しやすそうです。

• ポコMさん
  • ポコMさん

5 2019-02-20

品質が良い品物でした。購入先の対応が良くてこれからもまた注文したく思いました。

5 2017-10-27

A4のセットのヌメ革と一緒に注文しました。どちらも大変綺麗なヌメ革でした。今回はA3サイズのランドセルと作る予定です。大きい物なので、かなり時間がかかりそうです。先にハンドルだけ作りました。

• tmjinさん
  • tmjinさん

4 2016-11-02

価格が安い
大きさのわりに安く、しょうひんの色味も思ってたとおりで良かったです。

5 2017-08-02

シワ、シミ無しで、全面有効に使えます。
とても品質の良いレザーです。

5 2017-06-01

大満足
迅速な対応ありがとうございました。
商品も満足いく物でした。
またリピートしたいと思います。

5 2016-10-14

しっかりした良い革でしたので、出来映えがよくなりました。また注文します。

5 2015-11-11

いいですね!
相変わらずの品質。
作品作りが楽しみです♪

1 2018-09-10

皺、シミ、色抜、そして、ど真ん中に人工的な大傷凹み。
肌理も荒くB品の下。
これでは製品になりません。
ここまで酷い品質は初めてです。
店員さんはこれを梱包するとき何も思いませんでしたか?
しかも丸めただけで、茶封筒で送ってくるとは・・・

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料