2019/08/16
    えみっち0090さん
    とても使いやすくて、気に入りました。商品もすぐ届きました。ありがとうございました
    注文日:2019/08/01
    2022/01/29
    ショパンださん
    おススメします!
    知り合いからおススメされ、前から使わせていただいています。他のメーカーさんの物を使用した時に、初めて違いに気付き!それ以来、こちらの物を愛用しています。私もおススメします!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/17
    2022/02/22
    この度はレザーマート楽天市場店をご利用、並びにレビューも書いてくださり誠にありがとうございます。 これからもお客様が楽しんでお買い物ができるショップを目指し、日々新商品や企画を考えて参ります! またのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/11/18
    えっこ6274さん
    いつも丁寧な対応
    いつも早い対応ありがとうございます 今回も次の休みまでに届いたらいいなぁと思っていたら即発送していただき大変助かりました(*´ー`*)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/11/16
    2021/12/01
    2015/04/03
    ぴー太郎ちゃんさん
    かがり用のレースと一緒に購入しました。まだ使ってませんが、カードケースをレースかがりで作るつもりです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/28
    2022/03/30
    未使用ですが、「協進エル」のパッケージに入っていませんでした。パッケージからはどのメーカーの物なのか判断できません。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/21
    この度はレザーマート楽天市場店をご利用、並びにレビューもお書きいただき誠にありがとうございます。 また、パッケージについてご不安な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 こちらのお品物はメーカーに大量に注文し、商品のみ納品されるため当店で袋詰めを行っている商品になります。 そのためパッケージが通常のものと異なりますが、間違いなく協進エルのお品物になりますので、ご安心くださいませ。 これからもお客様が楽しんでお買い物ができるショップを目指し、日々新商品や企画を考えて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。