栃木レザー サドルレザー (全6色) 1.0mm厚...(レザーマート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-17

とても綺麗なサドルレザーでした。また買いたいです。

4 2019-08-27

間違いない
色合い、大きさ、厚み全て良いです。
質の良いレザーで作成した物は1ランクも2ランクも上の物になります

5 2019-01-13

お客様からのオーダー品に使用するため購入。今回もとても綺麗な革を送って頂けました。天然物なので当たり外れがあるのは承知していますが、ここ最近はクオリティが一定しているので安心して購入できます。またよろしくお願い致します。

4 2018-06-10

ロングウォレットを作る予定。裏地的なもっと薄いレザーがあれば…

5 2017-05-10

色も希望通りでよかったです。財布作成には良いと思います。

5 2014-10-06

使いやすいです。色もとても気に入っています。

5 2017-12-23

艶、肌触り予想よりはるかに良く満足です
商品到着日時を無理を言いそれを聞き入れてくれた事、感謝しております、
有難うございました

• MIPTWKAさん
  • MIPTWKAさん

5 2017-07-06

素敵な革
肌触り、色合いすべてに置いて最高です
傷つきやすいかな? でもその傷も味になって行きます
また買いたいっ

4 2016-05-11

とても綺麗な色でした
本当に綺麗な色でした、大満足です。
もう少し大きなサイズがあったらなあと思います

• buellxb9sxさん
  • buellxb9sxさん

5 2015-12-26

とてもいい買い物でした。またお願い致します。

2 2016-12-25

以前はとても綺麗な革が届いて気に入ってリピートしていましたが、注文するにつれどんどん革の質が悪くなり、色が浅かったり血筋が全面に入ったものが送られて来るようになったため購入を控えるようになりました。非常に残念です。

2 2016-12-25

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料