4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-22

いちいちホールドボタンを押すことなく、ホールド機能が整うことで大変便利です。装着もYou Tubeの装着動画を見ることで、機械オンチの自分でも簡単に装着することができた。ホールドボタンを2回押すと、標準に戻るので車検時にも安心できるアイテムです

5 2023-04-15

とっても便利
無事取付完了しました。センターコンソールの取り外しは、切れ目を意識して持ち上げれば容易にできます。
また、パーキングが消灯して作業すると、特に問題発生しないと思います。ロック解除してエンジンをかけずに数分たてば消灯するので、そのあとに作業しましょう。

• BB9806さん
  • BB9806さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2022-12-18

作動OK、いい商品です
納車前に購入、納車翌日に装着しました。YouTube動画で事前に取り付け方を学習していたので問題なく作業出来ました。作業時間5分! これでE13新型ノートの様に毎回始動後にオートブレーキホールドが自動的に有効になりました。

5 2022-07-18

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の叔母の車に取り付けました。
コネクターの間に挟み込むだけなので、取り付けも超簡単。
取付方法は説明書だけでなく、動画でも紹介しているので初心者でも安心です。
エンジン始動の都度、スイッチを押す手間が省けて、便利と絶賛です。

5 2022-05-06

スイッチを入れる手間から解放されました。
取り付けも難しくなく数分でした。

• kattsu55さん
  • kattsu55さん

5 2021-11-21

満足です
早速、取り付けました。期待通りでとても満足しています。
ただ、ケーブルはもう少し短くても良い様に思います。ケーブルが干渉していたためスイッチが付いたプラスチックがなかなかはまらず手こずりました。

• トム7605さん
  • トム7605さん

5 2021-09-23

かなり便利です。取付も詳しい説明書が付いており、不器用な私でも5分程度で出来ました。

• YUKA0125さん
  • YUKA0125さん

4 2021-09-20

頼まれて購入しました。
いいみたいです。

5 2021-06-04

これは良いもの
即日到着。早速取り付けてみるが、10回近くやり直しても、うまく反応しない。翌日、営業所に確認。あしらわれることなくきちんと対応していただいた。再確認のため再度取り付け。今度は問題なく動作した。初日動かなかった原因は今もよく分からないが、毎回ボタンを押す煩わしさから解放され、非常にありがたい。良い製品。

5 2021-03-22

かなり便利です
家を出る時は忘れずにオートブレーキホールドスイッチを押すのですが、コンビニに寄ったり短い距離で車を停めたあとにスイッチを押すのを忘れ、信号待ち時にブレーキから足を離してしまうことがありました。けれども、この商品を取り付けたらいつでもオートブレーキホールドになるため、かなり楽で安全になりました。いつでもON・OFFもできるところも満足です。オススメです。

• キミ6155さん
  • キミ6155さん

5 2022-04-10

便利!オススメ
早速、装着しました。簡単に装着でき、作動確認が出来、今のところ完璧にホールドします。良い商品です。
気になったレビューが、あったので全く問題なく作動しています。今日は、250km走りましたが、大丈夫でした。

4 2021-08-21

いろんなサイトでこの商品を取り付けてる方が多かったので。納車してから取り付けます

• kyo-keiさん
  • kyo-keiさん

5 2021-08-06

オートブレーキキット
本日、商品が届きました。帰宅後すぐに取付ました。写真付きの説明でわかりやすく簡単に取付出来ました。動作確認もOKです。これで手間が省ける。

• MiraiXさん
  • MiraiXさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,173

5 2021-06-25

お勧めです!!
今までの車もオートブレーキホールド機能付きだったので、乗車に度にスイッチONが面倒だったので、今回購入のキックスでは、何とか成らないか〜?!っと思い探して見つけました。取付も設定も説明書通りで簡単に出来ました。

5 2021-05-07

オススメです
とても便利な商品です。
取り付けも凄く簡単でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツその他