5,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-19

非常にいい
発売前の購入でしたが、発送が早く発売前日に到着しました。
そのため、取り付け動画はアップされてなかったのですが、カラーマニュアルもあり非常に簡単でした。1つだけ問題が有るとすれば、あまりにも見た目が変わらないので、純正スイッチを取り外し後、並べて置くとどちらが購入した製品か迷ったくらいです(笑)
機能としては、エンジンOFF時の設定が引き継がれるようなイメージです。
取り付けて約2週間、誤作動もなく毎朝のアイストOFFの煩わしさもなくなり大満足の商品です。
アイストOFFだけならもっと安い製品もありますが、配線加工や取り回しも考慮する必要がないため、価格的にも満足できる商品です。

5 2021-07-29

煩わしさが解消されました。
正常に作動しました。
説明書も写真付で分かりやすく、車いじり素人でも簡単に取付が出来ました。
ありがとうございました!

4 2021-07-25

おしい〜
機能的には問題ありません。 便利です。
ただ、後期型につけたのですが、ON/OFFのオレンジのライトは問題なのですが、
白地の表示が夜間、オレンジ発光になります。=前期型のスイッチ照明。
後期はオレンジ→白に変更になっているので、このボタンだけ違う色に・・・

5 2021-06-17

煩わしさが無くなりました
説明通りカプラーで装着出来ます
柄が短い+ドライバー🪛
先が長いラジオペンチ
がおすすめです
スイッチホールのユニットはネジが3箇所ありました両はじと真ん中ですOPの関係からでしょうか

4 2021-06-12

C27セレナに取り付けました、
商品説明通り取り付け簡単で毎回ボタンを押す手間がかからず便利です♪
もっと早く付ければ良かったですが‥やっぱり値段がもう少し安ければと思いますので☆−1

• 兼八0432さん
  • 兼八0432さん

5 2021-06-06

わかりやすい説明書つきで簡単に取付できました。スイッチも純正と見た目変わらずで、煩わしいアイドリングストップスイッチ押す手間が無くなりました。

5 2021-05-23

ぜひおすすめです!
T32乗りです。
エンジン始動時毎にアイストOFFボタンを押すのがストレスでしたので購入しました。
説明書や動画もあり取り付けはわかりやすかったです。
10mmのソケットレンチと内張り剥がしとドライバーがあれば交換できます。
交換してからは常時アイストOFF状態を保ててノンストレスです。

5 2021-04-22

大変良いものです。
商品の発送も速く、取り付けに関しても説明書、動画があり助かりました。
1つだけc27後期では白色に光のですが、前期使用ただったのでオレンジに光ます。そこだけが残念です。
後期モデルにも取り付けることに関して問題ありませんでした。
機能的には何も問題ありません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツその他