6,980円  買い物かごに入れる
  • mitsu0402さん
  • mitsu0402さん

5 2021-05-03

取り付けて開閉が楽になった!
YouTubeを観ながら簡単に取付出来ましたが、グレードがSCの性なのかグローブBOX裏のカプラー部分の配線が入り組んでおり、中々抜けず大変でした。グローブBOX裏のカプラー部分で取付時間の8割くらいを要しました。
うちは小さい子供が居るため、ベビーカーを積んでおり、お出掛けして駐車場に車を止める前にベビーカーを降ろすのにエンジンがかかってるよ後ろではパワーバックドアが手動でしか開かないため毎回思いなぁ〜と思っていました。この商品は、エンジンがかかっていても3回押せば開閉してくれるので大変楽になりました。ベビーカーを車に積む方にはおすすめです。

• papa-yuuuさん
  • papa-yuuuさん

5 2021-07-01

商品も対応もすごくいいです
取付後動作せず困って問合せをした所、LINEを繋いで頂いて大変迅速かつ適切なご指示を頂き、無事動作するようになりました。
カプラーの脱着が大変という意見もありますがこれはエンラージさんの問題ではなく、この類の商品では最も簡単でクオリティの良いものだと思います。
これからも何か欲しい時はまずエンラージさんにあるか確認して買うようにします。

5 2021-07-04

エンラージ商事さんは間違いないです。
本日取り付けしました。YouTubeを見ながら、いつものカプラーオンですぐにできました。問題なく作動しております。今まで、ディスプレイオーディオTVキャンセラ、イルミネーション自動点灯キット、今回のパワーバックオープンキット全てエンラージ商事さんの商品です。取り付け簡単で間違いないので、次は何にしようか考えてます。

5 2021-06-16

とても満足です。片手がふさがってる時はとても便利ですね。

• ALLVELLさん
  • ALLVELLさん

5 2021-07-10

注文から発送、到着までの流れも素晴らしい!
取り付けも簡単で非常に良い商品です!

• にに5751さん
  • にに5751さん

5 2021-06-28

満足です。妻がオープンするのに助かってます。
ただ取り付けは多少大変です。

5 2021-06-11

ヴェルファイアZ・Gエディションに取り付けました
30分も掛からないで作業は完了しました
2019年登録車で特別仕様でも無いのですが、グローブボックス裏のカプラーを削る必要がありましたね
製品自体は満足しています

5 2021-05-15

いい感じで使わせてもらっています♪♪♪
いい商品です!

• mugikunさん
  • mugikunさん

4 2021-04-29

購入当時から思っていた開けるときに手で開けないといけない悲しさ。リモコンでもいいんですけど、今はカバンに入れっぱなしだし。この商品はその悩みを解消してくれます。取付けは初心者には少し手間ですが、その後に待ち受ける感動に出会うために頑張りましょう。

5 2021-04-26

再購入です
友人が気に入り、再購入しました。
大変喜んでいます。

4 2021-04-09

助手席足元のカプラーで苦労しましたが、便利です。
女性には喜ばれると思います。

5 2021-03-29

配線も簡単、カプラーオンで本当に早く簡単に出来て良かったです。動作も全く問題無くOKです。

5 2021-02-08

大変いい商品です。
取付も簡単で何も問題はありませんでした。

• oucmaさん
  • oucmaさん

5 2021-02-06

良い商品が安く購入する事ができますた。取り付け方法も簡単でした。重いバックドアが簡単に開けられるようになり満足しています。

• dai@daiさん
  • dai@daiさん

5 2021-01-25

アルファード30系タイプゴールドに取付ました!
一部削る所がありましたが、とても良い商品だと思います!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツハーネス・スイッチ