• 5 2021-02-14
  • 納得の商品です。
  • バージョン1を買ってドアを開けたままエンジンかける事が多くドアを開けたままだと消灯してしまうのがストレスでNOB製のに交換してました。でも、せっかくなので16色を順番に光らせてるのが好きだったのでバージョン2が出たので即購入しました。結果、良かったです。ほぼ、自分の車はエンラージさんの商品がついてるのでコチラの商品も耐久性にも期待できると思ってます。コチラの商品はオススメできますよ! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-07
  • 内張剥がしが付属すると書いてあったので購入したが入っていなかった。追加で内張剥がしを買った為無駄な出費になった。それなら内張剥がしの入っていない、もう少し価格の安い類似商品を買えばよかった。 ・・・(続きを読む
  • Nagi SACKさん
  • Ray15さん
  • Ray15さん

5 2021-05-17

取り外しが硬くて、手持ちの内張りはがしでは柔らかすぎて使い物にならなかったのですが、同梱している内張りはがしは、とても硬く使いやすく、取り外しがスムーズにでき、内張りはがしも非常にいいものです。
取付はカプラーの接続だけなので、とっても簡単で数分で終わります。
子供も色が変わるのが楽しいみたいで、購入してよかったです

5 2021-07-23

カスタム
取り付け5分の簡単商品です。エンジン始動後も点灯していますので、夜はとてもいいです。モード機能も何種類かありますので、自分好みに設定出来ますので、飽きたら、また違うモードに切り替えして使えるのがグッドです!

• papa-yuuuさん
  • papa-yuuuさん

5 2021-07-01

大満足
取り付けも簡単で動画を見ながら数分でできました!全く問題なく機能してくれてます。
金額含めて大満足です。

4 2021-06-03

簡単に取付けもできて、設定もすぐにできました

• カン3303さん
  • カン3303さん

4 2021-05-07

取り付けは、簡単ですぐ終わりました。
まずまずです。

• 茶男8422さん
  • 茶男8422さん

5 2021-05-03

子供たちも車乗る楽しみが倍増できました。
毎回夜になると綺麗だねっといって喜んでおります。
アルヴェル買ったら最初はイルミネーションを付けるべきですね。

5 2021-04-06

本日早速商品が無事に届きました。大変迅速なご対応に安心してお取引きが出来ました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• pichan1353さん
  • pichan1353さん

5 2021-03-28

納車前に購入しました!
今から楽しみです!

5 2021-03-14

楽しみです
迅速な対応です。梱包状態も問題なく届きました。まだ、納車前なので取り付けしてませんが皆さんのレビューを見てると楽しみです。

5 2021-03-13

取り付け出来てませんが納期より早めに発送頂き有り難う御座いました。
納車次第取り付け楽しみにしてます。

5 2021-03-05

改良Verと重なり入荷待ちとなりましたが、入荷後すぐ発送いただけました。
明るさをエンジンOFF⇒ONでもキープしてくれるのは助かります。
本音は自動点灯くらい純正機能で対応いただきたいですが・・・
内張りはがしもセットで付いてくるので素晴らしいです。
新車購入後のとりはずしは思ったよりも力が要ります。
そこは認識しておいた方が良いかと思います。

5 2021-02-14

納得の商品です。
結果、良かったです。
コチラの商品はオススメできますよ!!

• ZEP1111さん
  • ZEP1111さん

5 2021-02-13

満足です。
毎回エンジンを始動してからイルミネーションのスイッチを押さなくても良いのでこれは便利です。カラーチェンジの機能もあり満足です。

5 2021-02-11

悩みが解消されます!
取り付けは、10分くらい、
動画はYouTube見れば楽勝です!
設定に少し手こずりましたが、すぐできます!
似たような商品がありますが、エンラージさんはYouTubeでも紹介されてますので、値段も安いし
満足いってます!

5 2021-02-10

納車後、すぐに取り付けました。
外すのに少し力が必要でした。
事前に動画がも見ており、短時間で取り付けできました。
子供達も喜んでおり、大変満足しております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプその他