5 2022-06-18

タイヤ空気圧確認に!
タイヤのパンクイタズラ対策に取り付けました。
安心感があります。
30後期ヴェルファイア への取り付けも簡単で5分あればできますよ。裏ワザとして、ステアリングパネルだけ外してカプラー取り付けて、モニター取り付けのパネルは外さなくても半分引っ張れば空き箇所の取り外しとモニター取り付けが可能です!実質プラスドライバー、結束バンドを切るニッパーがあれば十分です!!

• t@k@2753さん
  • t@k@2753さん

5 2022-01-15

アルファード30系後期にて取り付け行いました。丁寧な説明書もあり、インパネ周りを外すことが出来れば、ポン付けで行えるので大変満足出来る商品です!

3 2023-12-25

I am using it in Prado 150 and i must say that i was having a lot of expectations from it. There are few things to notice about it. It's not live pressure guage. It doesn't tells you tire pressure by seconds and keeps it upto date always. This is just there to tell the driver if pressure falls down from a certain set limit.

5 2023-09-20

取り付けました。
シンプル取り付けで安心を変えるのでおすすめ。

5 2023-05-11

取付簡単。取付動画を1回見れば覚えれるレベルです。
あとは空気圧が減った際に反応してくれれば◎。大丈夫と
思いますが。

5 2022-11-14

満足の安心とフィッティング♪
ハイエース6型ディーゼルに取り付けました。当該車種は5ピンでしたので問題なく設置できました。本商品本体の固定は上下のツメとなっており、アイドリングアップスイッチの上部にベストマッチしました。どなたかの参考になれば幸いです。

5 2022-03-13

電装関係は全くの初心者ですが、動画を見ながら無事に取り付けられました。

• morizukuさん
  • morizukuさん

4 2021-12-04

ハイエース6型に取り付けました、おまけに付いてきたバックで点くハザードランプは改造になるとディーラーに指摘を受けました。それを伝えるとぐ迅速に対応していただけました。

5 2021-09-17

カプラー配線でとても取り付けやすい。
さらに動画での取り付け方法もアップされているため素人でも取り付けが簡単だと思います。
ものはとてもいいですが、力強く押し込み過ぎて画面を割ってしましました。泣

5 2021-08-24

偏平タイヤなら必須アイテム
取付簡単!
エスクァイアハイブリッド装着後、20%低下で通知するように設定し、タイヤの空気圧は4本共に2.5キロに統一しました。
右前タイヤにネジが刺さり、空気圧が1.8キロまで低下した時に警告音が鳴りました。
タイヤは225/30/20で偏平低いので、ハンドルを取られる等の前兆がなく、警告音が鳴るまで気付かなかったです。
もし、この製品が付いてなければタイヤの空気が完全に抜け、バーストしていたかも知れません。
最近の車はスペアタイヤが有りませんので、バーストすると走行不能になりますので助かりました。
安心、安全を買う意味で購入をオススメ致します。

5 2021-06-21

空気圧を減らして試してみましたがしっかりと感知してました。
シンプルで良い商品だと思います。

5 2021-04-22

本日、商品が届きました。
まだ納車前で取り付けや、初期動作確認など出来ませんが迅速な対応で取り付けが楽しみです。

5 2021-03-10

気軽な気持ちで
届きました3/9日の昼休みにカード払いで注文 その日の夕方発送完了メール迅速丁寧な対応感謝致します
梱包も丁寧でした後はどれぐらいもつかです。

5 2021-01-06

簡単取付簡単設定
大変迅速な発送で、ありがたかったです。
取付も簡単で10分もかからないです。
エンジンをかけたたら設定モードとなって
数百メートルで完了。
これで安心して走れます。
良い商品だと思います。

5 2020-12-25

ショップも商品もすばらしい。
150プラドに取り付けました。簡単な作業です!
スペアタイヤを外したので、目安的に使えたらと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツその他