トヨタ車専用 液晶モニター型タイヤ空気圧...(株式会社エンラージ商事楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

精度に満足
新型プリウスに取り付けてみました、取り付けは15分ほどで終わります、本題の制度ですが空気圧を約2割落とし走行してみました、1キロほど走行するとアラームが鳴り正常に動作することを確認しました。

5 2019-03-27

取付簡単
80系後期ノアハイブリッド(ZWR80G)に、先に購入し取付ていた「車速感応ドアロック&ハザード」と本品(TMPS)を取付。どちらも現在のところ異常なく作動しております。

5 2019-12-21

取り付けも簡単、動画も親切、自分のミスでコードだけ交換も迅速。スイッチパネルに収まるのでスマートです。

5 2019-07-17

安心を買いました!
これから更に暑くなるので心配していたタイヤの空気圧を少しでも管理できればと思います。

4 2019-04-12

TPMS
早々の送付ありがとうございました。早々に取り付けをしました。取付簡単で非常に満足しましたが、老眼の人には少々見ずらいですね。

5 2019-07-29

TPMS
前のかたちが良かったのですがこの商品に変わったみたいとの事だったのでとりつけました。あとは精度の期待のみです。

4 2019-07-28

商品到着
車種ごとの取り付け説明書もあり、動画もダウンロード
できて取付は楽でした。やっぱり画面は小さいですが常時
見ているわけではないので良いのかな

5 2019-07-11

取付簡単でした。
タイヤに釘が刺さっていて気が付かずそのまま走行していました。空気圧が減っていて気付きました。そこで、この商品に出会い取付てみました。不器用な私でも説明書を見ながら簡単に取付られました!誤作動もなく順調です!

• てる8388さん
  • てる8388さん

4 2019-05-04

取り付け簡単
取付けは、簡単でした。設定が標準の2.4と1.6の2種なので、少し物足りないです。

• diktaturさん
  • diktaturさん

2 2019-06-23

取り付け説明書が不親切
説明書がなくてもつけれそうなので別にいいですが、オートパワーウィンドウ+ミラー格納キットの取り付け説明書が入ってた。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他