9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • shacktさん
  • shacktさん

4 2021-02-20

スイッチパネルの形状違いに注意!
CX-8へ取り付けました。
うちのは電動リヤゲートのスイッチがないのでパネル一体型で付けられると思いパネル一体型を購入したのですが、ユニットのボタンの幅が異なりキットのパネルが使えませんでした。
クラスタースイッチに違いがあるのは盲点でした。
なのでキットのパネルからモニター部分を切り抜き、ノーマルのパネルに穴加工して嵌め込みました。
これからこの商品の購入を考えてる方は、右側に空きスペースあっても、購入前にご自身の車のパネルと商品の写真を見比べて下さい。
今回の不適合は自身の確認不足に因るものなので商品への不満はありません。

5 2020-10-23

うまくつけれました。また、機能もしっかりとしたもので満足しています。

4 2021-05-09

スイッチパネル形状違い
早々取り付けしました。コンソールパネルの脱着には説明書通りにできましたが、スイッチパネルの配線加工は説明書通りではなく形状も違っていましたが、横側に穴を開けてケーブルを通しました。

• Rock133さん
  • Rock133さん

4 2019-10-22

mazda3では動作しませんでした
適合にないのは承知で購入しましたが動作しませんでした。
快く返品手続きをしていただきました。
残念ながら動作しませんでしたが対応とコンセプトがいいので★4個です

5 2019-06-17

アテンザGJでも、使用できました。
変なメロディが、ながれたのは、なんだったんでしょう(笑)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品タイヤ・ホイールケア