日産 セレナ C27 ハイウェイスター系 ラ...(株式会社エンラージ商事楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-27
  • 早速つけました動作も問題ありません意外とつけるのも簡単でした。 ・・・(続きを読む
  • アニキ4642さん
  • 1 2018-07-07
  • 画像と商品が違う
  • 画像で確認しOBD2接続でないものを購入。届いたものはOBD2から電源をタイプになっている。購入時には仕様変更とのみ記載で今見たら電源の取り出し方が変更と記載…OBD2はレーダー探知機で使用しダメ元でこの商品を接続したがレーダー探知機使用できず。騙されました ・・・(続きを読む

5 2019-04-27

早速つけました
動作も問題ありません
意外とつけるのも簡単でした。

• esam77さん
  • esam77さん

5 2018-09-22

取り付け簡単
エクストレイルT32に取り付け。説明動画がセレナでしたが、OBDの位置さえ判れば、取り付け簡単です。非常に満足してます。

5 2019-06-17

c27ハイウェイスターです。問題なく動いています。
説明書もわかりやすく書いてあり助かりました。

• TAKU_29さん
  • TAKU_29さん

1 2018-07-02

カプラーの形が違う!
楽しみでいざ取り付けようとすると、ハンドル左側のカプラーの形がビミョーに違う。。。
c27ライダーです。
対応外なのでしょうか。。。

2018-07-04
お客様のお乗りのお車にも対応しております。
弊社の商品は汎用品ですので、カプラーが少し固くなっておりますが、力いっぱい差し込んで頂きますとお取付可能となっております。

5 2018-08-30

obd2に.レーダーを取り付けているので,このリレーを、付けてちゃんと作動するか心配していたが.問題なく使用できています。

5 2019-06-10

ドアロックキット
昨日納車でディーラーで取り付けてもらったのですがPで解除15キロ位でロックちゃんと作動しました。とても便利でいい買い物ができました。

5 2018-07-13

大変に迅速な対応で良かったです。わかりやすい取付説明書と丁寧な梱包でした。
また、利用したいと思いました。

5 2018-06-16

満足です。
商品もすぐに来ました。取り付けも丁寧な説明書があり簡単に出来ました。動作も問題ありません。大変満足してます。

5 2018-06-16

簡単取り付けで、機能は満足
C27セレナで、車速オートドアロックを探していて、やっと購入できました。取り付けも10分位でカプラーオンなので簡単でした。取り付けビデオもあり、迷う事はない。動作も問題ないので購入して良かったです。

5 2018-06-24

先程取り付けて満足
待ってました!
取り付けも簡単にできました。
試しに運行させてみましたが、15km程度でロック、Pで解除確認できました。
車両が壊れるまできちんと機能してくれることを願います。

• Hiro.fさん
  • Hiro.fさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-09-09

ドアロックキット
本日、取り付けを終了しました。
動画を見ながらの取り付けでしたが、20分位で完了しました。動作は問題なく作動しました。
ただ、ハンドル裏のカプラーにコネクターを差し込む際、無理やり差し込まないと接続されないのが難んですね。

5 2018-10-08

感動〜!
タイヤ監視システムと同時に取り付け、悪戦苦闘することなく取り付けれました!
設定は変えず、車速15キロでロックしATシフトレバーをPでロック解除!素人取り付けでも、ちゃんと作動しましたー!感動です!

5 2018-10-08

簡単インストール
取説に、コネクタ形状が切り欠きの分合わないとあったので、ねじ込んで問題なく動作しました。 シフトDでロックしたかったので、購入前にも問い合わせさせてもらいましたが、ディップスイッチの切り替えで変更でき、非常に満足しております。

• yous@dqxさん
  • yous@dqxさん

5 2018-06-02

とても満足!
OBDからはレーダーを接続しているので、OBDタイプは嫌ダなぁと思っていたところ、コネクタータイプが出たので即、購入。取り付けも簡単で動作も問題なくとても良い買い物が出来ました。早速、みんカラにも投稿しました!

4 2018-06-04

結構待ちました。やっと来ました。……付けるの面倒くさ…やるかぁてな感じで取り付けました。
うん。いいですね🎵かなりいいですね。しかし、説明書にはカプラーの差し込みが固いですが力強く差し込めば入ると記載ありますが入りません…いやいや無理です。なので車両側のカプラーの爪二ヶ所削りました。
物の性能は問題無いですよ。ただ若干の加工があったので星4で。

関連ジャンル 車・バイクその他