新型 CAMRY カムリ 70系 オートリトラクタ...(株式会社エンラージ商事楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-28

早い対応と丁寧な配送ありがとうございます。取り付けはまだですが、一緒に購入したシエンタが順調なのでたぶん良いと思います。ありがとうございました。

4 2017-12-01

リーズナブルで親切設計
あまり車の内張りを自分で外すことが少ないので作業が心配でしたが本当に簡単に取り付けできました。途中わからないところがあり、エンラージさんに電話で問い合わせしましたが親切に教えていただいたおかげできちんと動作しています。ありがとうございました。
ドアの施錠が見た目で確認できる意味からも満足しています。

5 2018-01-18

注文後すぐ届きました。
注文後、取付動画にて事前確認商品到着後すぐ取付しました。
動画で確認していたためか、スムーズに取付できました。
取付車はカムリ70系レザーパッケージ
動作も完璧で純正採用してほしいものです。

5 2017-12-31

新型カムリ オートリトラミラー
対応早く、商品発送が早くすぐに届きました。
商品取り付けも初心者の私でも無事に取り付け出来ました。まだつけただけなので今後どうなるかわからないですが今のところ、コストパフォーマンスは高いと思います。

2 2018-03-03

コントローラー?(黒い箱)がでかすぎて、どう付けてもパネルが浮いてしまう‼自分ではムリなので、ディーラーに持ち込むもメカニックも苦労してた。

関連ジャンル 車・バイクその他