■カプラーオン設計■パーキングでアンロッ...(株式会社エンラージ商事楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-06
  • 非常に満足
  • 非常に満足しております。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-06
  • 「取り付け」は簡単であった
  • 良い点・取り付け自体は非常に簡単であった。ミラーの配線とOBD端末に割り込ませるだけ。・ミラー格納とドアロック解除の機能が一つになっているのはこの製品くらいだけである。商品内容には非常に満足している。悪い点・内装を外すのが困難。商品添付の紙やサイトでの動画で内装を外しているが、プリウスなので他車では参考にならない。当方、アクア(NHP10)であるが、外し方はYoutubeで内装を外している動 ・・・(続きを読む

3 2016-11-06

「取り付け」は簡単であった
良い点
・取り付け自体は非常に簡単であった。
ミラーの配線とOBD端末に割り込ませるだけ。
商品内容には非常に満足している。
悪い点
・内装を外すのが困難。
商品添付の紙やサイトでの動画で内装を外しているが、プリウスなので他車では参考にならない。当方、アクア(NHP10)であるが、外し方はYoutubeで内装を外している動画を探して対処した。外し方は全く異なっていた。内装の外し方がわかる方のみ購入を勧める。
・機能(各DIPスイッチとその対応)を説明した紙がない
取り付け後に機能を知りたくなった時に困る。
機能切り替えの必要が出た時のために、とりあえず購入ページの機能説明をコピーして印刷したものを車に入れている。ちょっと不親切。
良い点と悪い点が非常にはっきりしており、星3の評価とした。

5 2019-02-06

非常に満足
非常に満足しております。ありがとうございました。

• 0196akiraさん
  • 0196akiraさん

4 2016-07-17

買って良かったです❗
わかりやすい動画があった為に、直ぐに着けれて良かったです❗

• vvspさん
  • vvspさん

5 2016-08-11

優秀商品
取り付け簡単で、スマートな仕上がりになりました。満足しました。

• hisa1220さん
  • hisa1220さん

5 2017-08-11

大人の車に格上げ!
よく考えられていていると思います。
安全面でも優れています。

5 2016-11-29

こんなのがこの値段であるとは知らなかったのですごいビックリして速攻で買いました。

• COBRA11さん
  • COBRA11さん

5 2017-04-15

とても良い
取り付けも簡単で、各種機能ON.OFFもできいいです。

5 2017-05-31

とても 気に入っています。
取り付けも簡単で、直ぐに出来ました。
機能も満足しています

5 2016-06-30

対応よし
注文して丸一日経ってないのにもう届きました‼
取り付けは、まだしてませんが楽しみです。
又、何かあれば購入したいです!

• 櫻モチさん
  • 櫻モチさん

5 2017-03-09

これは便利!
本当に、大変便利でした
これはプリウス仲間にも絶対おすすめ出来ます!
機能もすべて問題なく使用できてます

5 2018-12-17

素早いご対応、ご丁寧梱包
わかりやすい取付説明書つきでしたので届いた日にわずか10分くらいで取り付けできました。

5 2017-09-12

大満足
頼んでから2日での到着!説明書もわかりやすいし動画もあったりで取り付けはなんなく5分で終了!今まで装備に不満があったけどこれで高級感UP

4 2018-11-20

ところどころ使わない設定もありますが、キーロック時のサイドミラー格納は後付けで取り付けができるのはとてもよかったです。

4 2016-02-25

良い商品でした
商品到着後に取り付けた所、簡単に終了しました。とても便利でおすすめ出来る商品だと思います。女性でも簡単に出来る商品ですのでオススメします。

5 2017-03-13

ロックの確認が一目瞭然!
取り付けも難しくなく説明書通りに出来ました。ロックの閉め忘れ、窓の閉め忘れもなくなりすごく便利です!

関連ジャンル 車・バイクその他