スノーフレーク/雪の結晶/チャームパーツ/...(Beads Max)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-09-16

商品も良くて値段も安くお買い得でした。かわいいピアスを作りました。

• ai 0401さん
  • ai 0401さん

5 2018-08-07

これはお買い得です。
たくさん雪の結晶が欲しかったので
お安いからどうかな?と思い買ったのですが
すごく良いお品でした。
ありがとうございました(*^-^*)

5 2017-11-10

可愛いです
大48個小52個でした。トータル100笑
雪の結晶パーツがあると一気に冬っぽくなって可愛いですね✨
ありがとうございました(o^^o)

5 2017-07-23

(*^▽^)/★*☆♪
とても可愛くて、大きさも2種類入っているので色んな物に使ぇそぅです(*˘︶˘*).。.:*
発送もとても早かったです!

5 2017-01-05

細かくて可愛くて使いやすいです
ストラップ作ったら可愛く出来ました沢山欲しかったのでリピート買いですけっこうなんにでも合うので凄く良いです

5 2016-12-09

細かくて凄い可愛いです
思ったより小さかったんですけど細かい作りで良くできてました可愛いですイヤリングとか作ったら可愛いです