2014/05/19
    白いはまぐりさん
    カーボン黒檀花梨(つえ)
    自動車教習所でも、教官から「二十歳並みの反射神経やね。今までではじめてです。」と言われて、いつまでも若いつもりでいた私の母(76歳)ですが、つい先日、庭先の飛び石に、躓いて転倒、その後も、少し痛みはあったものの、バイクに乗つたり、山歩きに行ったりしていたのですが、数日後、足の付け根が、何かした拍子に痛くて、病院へ行くと、なんと恥骨を骨折していました。つい最近まで、「杖などいらない」と言っていた母ですが、見かねた私が、この杖を買ってあげると、「こんなに楽だったなんて」と大喜びしてくれました。桜の模様も色も、とても気にいってもらえて良かったです。本当に素敵な商品をありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/09
    2020/12/05
    あべっこ1008さん
    とても軽くて、グリップも良くて、使いやすい杖です。 ありがとうございます。 大切に使います。
    注文日:2020/12/03
    2016/05/18
    まっちゃn1130さん
    大喜び
    膝の悪い祖母のために買いましたか。身長に合った長さにカットしていただけて、大変良かったです。とても軽く、デザインも持ち手のところに桜が描かれており、祖母も歩きやすいと大喜びしています。梱包も丁寧にしていただき、素早い配送もありがたかったです。祖母が毎日、愛用しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/04/26
    2015/10/03
    isshiiさん
    素敵です
    足が悪い伯母の為に購入しました。あまりゴテゴテ模様がなく、シンプルな杖を探していたようですが、これは手元の桜がアクセントで高級感もあり、伯母はとても気に入っております。また、とても軽く使い心地も良いようです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/09/20
    2014/11/19
    たすひかさん
    喜んでおられました!
    プレゼントだったので実物は見ておりませんが、先方とても喜んでおられました。軽い!とのことです。ありがとうございました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/10/31