5 2021-04-30

前回こちらで購入した杖が、とてもよかったので、
今回は柄のあるものを自分用に購入しました
軽いので本当に気に入ってます
172センチもあるので、女性らしい杖がなかなか気に入ったのが
ないのでこちらは、長さ、材質等種類豊富で助かっています
又別購入したゴムもつけて送ってくださり、1人では付けられないので
とても助かりました 感謝です
又お世話になります

• koma416さん
  • koma416さん

4 2020-03-26

軽くてかわいい
まだ70代前半だけど足腰が弱くなった母に購入しました。母にはよくある花柄は合わないな、と思い赤いチェックを選びました。他の人と被らないし正解でした。
とても軽くて良いようです。

5 2019-06-21

腰を手術した妻のために、購入しました。
可愛いくて、凄く喜んでくれました
周りの人にも、可愛い杖ねって言ってもらい
頑張ってリハビリしています
梱包も丁寧で、包装も可愛く
メッセージまで書いていだだきました
今後も、メンテナンス等でお世話になりたいと思います。

5 2016-10-21

個性的な杖を♪
自分のために!ちょこっと個性的なお洒落を楽しみたかったので、購入しました。ある事情で杖を使わないと歩けなくなってしまいました。それなら!杖でウキウキしちゃおう♪♪杖が届いたので見たら、プレゼント?みたいにラッピングがしてありました。何だか温かさが胸にジーワと…大切に使います。杖を使うのは、お年寄りだけではないんですよね。そして、優しいメールをありがとうございました。

5 2019-05-15

可愛いです(*≧з≦)
股関節が悪く杖を使わないといけなくなり
、こちらで購入させて頂きました。
レッドのチェックです。
とても可愛くて気に入りました(о´∀`о)
年代は40代です。
最初は杖を使うことにとても抵抗がありました。人目も気になるし(。>д<)
そんなときに見つけたのが、このようなデザインのものでした。
杖を使わなければ歩くのも辛い人達にしてみたらこのようなショップさんがあることは本当に心の支えになります。
私はこのような素敵な杖に出会えて以前よりも外に出るのが楽しくなりました!
これからも良い商品お願いしますm(__)m
あと一本気になっている商品があるので
また購入したいと思います(*^^*)

5 2019-05-14

only one…たぶん
母の日のプレゼントにと 日数もないのに(多少遅れても良いかなって思いながら)注文しました。
杖をプレゼントすると決めてから 1週間以上 色んな店巡りましたが これって言う決め手がなく なかば諦めかけてました。値段 重さ 一本タイプか分解できてコンパクトになるタイプか 素材やグリップ 自立タイプ等々 どれが母に合うのか 悩んでいた時 こちらの店に巡り合いました。デザインが他の店にはあまりないグリップまでの物だったり 長さ調節もして頂けるとの事 先ゴムも 交換可な事 なにより 若い方がよく使われているとのレビューが決めてとなりました。
年齢を重ねて 足腰が弱ったとはいえ まだまだ若々しく生きていってほしい 女性としてオシャレでいて欲しいとの願いを込めて プレゼントしました。
結果 配送は 母の日前日に到着!有難い&#8252; サイズもバッチリ! 母からは ちょっと派手じゃない?って声もありましたが まんざらでもなさそう&#8252;地味目な服装のアクセントになるかも&#8252;と、私的には大満足です

5 2019-04-25

母にプレゼント
少し早い母の日のプレゼントです。
デザインも良く大喜びでした

5 2017-11-01

軽くて非常に満足しております。
軽くて非常に満足しております。先日股関節の手術をして購入致しました。
デザインも気に入り使用感も良く日々使用しております。

5 2016-07-03

ありがとうございました
入院中に必要になり、不自由なため困っておりました。
こちらで可愛い杖を見つけて、事情を話すと早急に対応していただき、リハビリにも間に合いました。
本当に感謝致しております。

5 2015-11-16

おばあちゃんの誕生日なので最短で発送して欲しいとお願いしたところ、ラッピングをお願いしてないにも関わらず、可愛らしいシールを張ってくださりそのままプレゼントすることが出来ました。黒地のバラ柄を購入しましたが画像どおりの素敵な杖でした。おばあちゃんもとても喜んでくれたので次回も購入したいです。

• okan9892さん
  • okan9892さん

4 2015-06-24

ちょっと地味目だけど気に入りました。欲を言えば折りたたみだと良かったかな?

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖