1件~10件 (全 10件)
  • 李琳華さん
  • 李琳華さん

5 2023-06-10

こちらの無理なお願いを聞いていただきありがとうございました。対応も丁寧で、迅速で素敵な商品をありがとうございました!

4 2023-12-15

カラー:ブラック&ホワイト

コンクリンの事はあまり知りませんが、普通に良い商品だと思います。ただこの手の商品は、柄の出方が一つ一つ違うので、やはり実物を見て購入したほうが良かったと思いました。

5 2023-10-18

カラー:ブルー

スーツにピッタリきます!!
グリップはちょっと太さを感じましたが、男性にはしっくりくるかと思います。また、色合いもパステルカラー的ではなく、落ち着いており、スーツにピッタリです!!

4 2023-06-16

ブルー&ブラウン
コンクリンのは初めてですが、パーカーやクロスとは雰囲気の違うデザインが気になって2色注文しました。
ブルーは写真より落ち着いた色味で、ブラウンはなかなかにいい色味でした。

4 2023-06-16

ちょうどいい感じ
太軸のいい感じのが欲しかったので 色がシックでおしゃれなのを見て注文しました。届いたのを開けてみたら 写真より もっと落ち着いた色味で いい感じでした。

4 2023-07-04

喜んでくれました。
就職祝いのプレゼントで購入しました。
とても喜んでくれましたし、滑らかに書けるので良かったです。
ただ、思ったよりも太く、持ち歩くにはちょっとかさばるかなと思いました。

5 2023-04-12

知り合いにプレゼントしました!
すごく気に入ったみたいで毎日使ってくれています!

5 2023-03-18

素敵
ウォーターマンを愛用していましたが、こちらをプレゼントしました。
G2の芯も使えるし実用的です。
ブラウンにしましたが高級感がありました。
買って良かったです。

• みぃmi65さん
  • みぃmi65さん

4 2023-03-15

早々に届きました。
綺麗にラッピングもしていただきありがとうございます。

4 2022-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
重さも適度で、太軸なレジン軸も手に馴染んで持ちやすいです。国産低粘度インクと比べると劣るものの、書き味も悪くなし。G2なのでジェットストリーム芯も使えます。