【正規販売】Orobianco オロビアンコ メン...(Pellepenna)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-09

全てにおいて◎
商品は良い意味で目立たず、控えめで、プレゼントとして、年齢問わず喜ばれると思います。
感動したのは、商品が入っている小さな箱をリボンでラッピングして下さってましたが、そのリボンの輪になる部分も潰れないように工夫してクッション材を使って下さっており、小さな箱への対応がすばらしく、お店の思いが伝わりました。
そして郵送は、きっとお店で商品を入れて渡していると思われる手提げ袋で届いたのですが、その袋もしっかりした厚みがあり、オシャレさがある袋なので、配送の方も雑には扱えない雰囲気があって、全てがパーフェクトでしたね。
楽天市場には 出店者は沢山あり、商品は悩むところですが、お店の心が配送に現れていて、嬉しかったです。ありがとうございました。

• ノア4935さん
  • ノア4935さん

5 2020-06-22

メンズタイピン
早急な対応、発送でした。ネームも、はっきり見えて素敵でした。
有り難うございます!

5 2020-03-19

贈答用に
この度はありがとうございました。
プレゼント用だったのですが、梱包もとてもきれいで気に入ってもらえました。
また利用させていただきます。
注文番号 285838-20200309-00133701

5 2019-06-14

丁寧な梱包に迅速な対応でした。
初めてこちらのショップでお買い物させていただきました。名入りで注文するはずが、備考欄の名前の入力フォームを空欄のまま注文してしまい、その後問い合わせるとすぐに対応していただき、発送も予定通りのお日にちでした。
ギフトラッピングをお願いしましたがとても丁寧に梱包されていて安心してプレゼントを渡すことが出来ました。大変ありがとうございました。

5 2018-12-29

プレゼントに最適です!
プレゼント包装を希望したのですが、リボンがつぶれないよう工夫されており、大変感動しました。
高級感があり、贈り物にふさわしい包装でした。
お品物は、画像では分かりにくかったのですが、指紋が付きにくい加工のシルバーで大変気に入りました。
配送も、注文した翌々日には届き、大変助かりました。また利用させていただきます。

• lovekuma920さん
  • lovekuma920さん

5 2019-04-29

気に入ってもらえました
注文番号 285838-20190410-00058722
注文後に名入れのお願いをしたにも関わらず迅速丁寧な対応をしていただき有り難うございました。
息子へのプレゼントでしたが気に入ってもらえたようです。有り難うございました。

4 2019-04-15

プレゼントに最適
発送がとても速くラッピングのリボンもつぶれないように工夫して送ってくれました。商品自体も気に入ってもらえ購入してとても良かったです

5 2019-01-23

プレゼント
友人の誕生日にプレゼントしました。
喜んで頂けました。
また 機会がありましたら 利用します。

4 2019-01-10

紙袋が大きい笑
ネームを入れたので中の確認をしたかったのですが出来なかったので少し残念だったのと、紙袋が大きすぎるのが気になりました。
でも包装はすごく丁寧で良かったです!
ネームが間違えなく彫られてることを祈ります…

5 2018-11-28

素敵です
梱包がかなりしっかりしていて、リボンが崩れないように施されていたのには感動しました。
もちろんタイピン本体も素敵です✨

5 2018-02-02

迅速な対応ありがとうございました。
贈り物で、注文から3日ほど先に必要となり、厳しいかと思いましたが名入れもお願いして注文しました。
迅速にご対応いただき、必要な日までに到着しました。
ギフト包装が崩れないように丁寧に梱包されており、きれいな状態で届きました。
贈った人からも非常に喜んでいただけました。このたびは本当にありがとうございました!

3 2018-03-11

指定した日までに届いて良かったです。ラッピングも良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン