【正規販売】Orobianco オロビアンコ メン...(Pellepenna)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

いつまでも使えそうなものがいいなぁと思って
主人へのお誕生日のプレゼントに買いました
スッキリしていて高級感のあるお洒落なデザインで
名前は筆記体でお願いしたのですが大変綺麗です
ラッピングもリボンが潰れないように工夫して包装されていました
秋になってネクタイの季節になったら使うそうです。とても気に入って貰えたようで嬉しいです。

5 2018-12-19

仕事先の学生さんの成人のお祝いに購入しました。
以前、子供がお世話になった別の学生の成人のお祝いにもオロビアンコのネクタイピンをプレゼントしました。シックで飽きのこないデザインなので、就職しても使ってもらえるのかな…と思っています。

4 2019-10-08

ネクタイピンをよく紛失する主人にプレゼントしました。シンプルで気に入ってくれたようです。高級過ぎず安価過ぎず…また失くすのかと思うと何でもいい気もしますが、お互いの気持ちにちょうどいいような感じもします。

• S27770230さん
  • S27770230さん

5 2019-10-04

迅速丁寧に対応していただきました。
次の日に到着し、とても早いなと思いました。
商品は思っていたとおり、素敵な品物でした。

5 2018-12-12

配送までのやり取りもメールや電話で丁寧にしてくださり安心でした。今日主人に渡す予定です。喜んでもらえるといいなと思います。

5 2018-12-11

とてもカッコイイ
主人へ誕生日プレゼントに贈りました。
仕事をセーブしているのであまり高価なものは渡せなかったのですが名前も入るしスタイリッシュだし、何より100均のものを使っていたのでやはりいいものは見た目も違うし大切にできると主人も大喜びでした。

5 2018-10-17

素敵なプレゼントになりました!
主人への誕生日プレゼントにとネーム入りで購入させて頂きました!
とても丁寧なプレゼント包装がされており、主人も喜んでいました。ありがとうございました☆

• chieco77さん
  • chieco77さん

5 2018-09-13

感謝感激♡
親切かつ丁寧、迅速に対応して頂きとても安心でした。梱包もしっかりしてありましたし、ラッピングはとても綺麗でリボンが崩れないように工夫されてました!お店の方の心配りが感じ取れました。また利用したいと思っております!

4 2018-06-10

コンビニ払いで入金し、入金の確認メールがなくメールで問い合わせました。
日付指定をした為に入金から発送まで長く入金メールがなく不安でした。
商品は思っていた通りで良かったです!

4 2018-05-25

バレンタインデープレゼント
主人へバレンタインのプレゼントに送りました。名前入りが出来るので、主人と私、子供の名前を入れて頂き、大変喜ばれました。

• shun9030さん
  • shun9030さん

4 2018-03-26

中身も包装も素敵でした
お祝いのプレゼントととして購入しました。
中身の質も良かったですし、包装ラッピングも高級感があって喜んでもらえました!
ただ、ラッピング完成状態で来たので、名入れ部分がどうなってるか分からなかったので開けるまでドキドキでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン