2021/01/18
    storn6735さん
    とても気に入りました。
    同メーカーのブレットを購入してからフィッシャーというメーカーがとても好きになり、前々から気になっていたクラッチを購入してみました。 キャップ式のブレットも見た目が美しくて好きなのですがクラッチはノック式の為、フィッシャーのリフィルでさっと記録出来るところがとても気に入りました。 水場仕事なのでライトインザレインのメモ帳とワンセットで使っています。 質感や剛性がとても良く、所有感を満たしてくれます。 1000円程安く出品されてるお店もあったのですが、輸入品は正規店で購入した方が何かと安心感できますし保証と思ってこちらで購入させていただきました。 ショップの対応も迅速かつ丁寧で気持ちのいい買い物が出来ました。 また利用させていただきます。
    注文日:2021/01/07
    2021/03/29
    消防士になる弟への就職祝いに購入しました! プレゼント包装もとてもしっかりして頂きました☆ 持った感じしっくり来て書き心地も良くとても書きやすいそうです! 高級感のあるボールペンだと本体が細めだったりグリップ部分が無かったりしますがこちらはしっかりとしたグリップがあるので安定するようです! こちらのデザインにして正解でした♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/25