1件~4件 (全 4件)

5 2021-11-11

以前から使っていて、気に入っていたのですが無くしたのでプレゼントとして黒を購入しました!蓋側に小銭が出てきて、見やすく取りやすいのでとても使いやすそうです!

5 2021-05-11

現在使用しているのもペローニのコインケースで20年近く使い倒し、ベロ横が擦り切れコインが顔を覗かせる様になったので、同じものを購入しました。20年近く使用しても型崩れすることもなく、結構扱いも悪かったのですが、目に付くような傷もなく、大変気に入っていました。蓋の方に硬貨を滑り出させると必要な硬貨を探しやすく、他のコインケースはもう使えません。

4 2021-02-09

これで3代目になります、フィレンツェで購入後、洗濯されたり盗られたりしましたが、デザインと使いやすさが好きです。

• kakao9781さん
  • kakao9781さん

3 2021-12-14

形、サイズ気に入りました。
長く使い続けれるよう大切にしたいです。