正規販売店【FISHER フィッシャー】フィッ...(Pellepenna)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-22

大変すばらしい
送別会のプレゼントとして急な対応をお願いいたしましたが、電話でのご連絡もいただけ商品もしっかり間に合い、お店の対応含め非常に満足しております。ありがとうございました。

5 2015-06-08

記念品として購入しました。テレビで紹介されてから人気で、なかなか手に入らない商品を購入できて、とても嬉しいです。
名前も入れてしただいたので、もらった人は、感激すると思います。

4 2015-06-30

テレビで観て注文しました。
名入れもしてくれてラッピングもしてくれて発送も早かったので良かったです。
プレゼントで渡したのですが喜んでもらえました。
商品についてはやや小さめなのとクリップが付いていないので実用的かどうかが微妙。