ダンシングストーン ネックレス クロスフォ...(REGGINA JEWELRY レッジーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-26

妻!感激!大喜びでした。
ずっと欲しがってる妻へ誕生日◯歳と結婚記念日27周年の御祝い兼ねてプレゼント!凄く!凄く!喜んでくれました。泣いて喜んでくれて贈った俺も一安心(笑)それに御願いしたメッセージも手書きで書いて頂いたうえに小さなお花まで添えて頂き感謝致します。素敵なプレゼントに成りました。商品も最高!!言う事無し!皆様にオススメの商品ですよ!本当に、素敵な商品を、有難う御座いました。m(_ _)m感謝!

5 2018-05-20

奥さんへのプレゼントで購入しました。大変喜んでくれました。

• 隼08さん
  • 隼08さん

5 2018-05-13

素敵です
母の日のプレゼントで購入しました。指定どおりに届けていただきました。画像で見るより凝った造りになっていたようで、可愛いと大変喜んでもらえました。

5 2018-04-15

キラキラしていて、とてもキレイです。
お揃いで同じデザインのピアスも一緒に購入しました。

5 2018-02-23

誰からも喜ばれる
リーズナブルな価格なのに、誰からも喜ばれるアクセサリーです。

5 2018-01-31

妻の誕生日プレゼント
大き過ぎず、小さ過ぎず、可愛くなり過ぎず。さり気ない感じのハートで、妻にお似合いでした。気に入ってもらえて私も満足です。

5 2017-12-20

満足です。
嫁へのプレゼント。とてもよろこんでくれました。購入してよかったです。

4 2017-12-10

かわいい!
クリスマスプレゼントです。
かわいいですね。とても喜んでもらえました。

5 2017-10-24

可愛い
石は小さいですが、キラキラと光るので、ちょうど良い感じで存在感があります。
最近は、毎日使っています(^▽^)

5 2017-10-05

母へのプレゼントに購入しました。
とても綺麗で、またハートの形が可愛いです。
母も綺麗だと喜んでくれました。
自分用にも買おうか検討中です。
受注番号:285836-20171003-00000715

4 2014-02-23

かわいい
別のデザインのも買ってよかったのでこれも欲しくなりました。服に合わせて使い分けしたいと思います。

5 2015-10-24

テレビでみて。
夏頃あるテレビ番組でみて、購入したくなり探していました。商品はとてもキラキラしていてきれいです。チェーンの長さとか選べるともっといいかも。

5 2014-11-07

思っていたより可愛らしいデザインでした。中のダイヤがキラキラと動いていてきれいです。

4 2015-09-13

きらきらでした。
ハートが思ったより大きかったです。でも気に入ってもらえたので良しかな。

4 2015-09-11

到着しました
ピアスとお揃いで購入しましたが、ネックレスは揺れますがピアスは穴の位置のせいかほぼ揺れません(T_T)
でも綺麗にキラキラしてくれてるのでいいです。今度は中央の石が大きめのにしてシンプルなデザインを選んでみようと考えてます。