ダンシングストーン ネックレス クロスフォ...(REGGINA JEWELRY レッジーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-29
  • 妻への感謝のプレゼントです!
  • 実際にネックレスが届いてみると白く輝いてとても奇麗でした。実は、以前に妻への感謝のプレゼントをしたネックレスを妻が出先で失くしてしまって、それなら最近TVで見たダンシングストーンが良いのではないかと考え購入しました。 商品のダンシングストーンはとても輝きが奇麗で、本当に肌に付けると上下に揺れ出し益々輝きだします。妻も、以前のモノとは石の大きさが違うけど揺れて輝きが増すので素敵と ・・・(続きを読む
  • テンちゃん2261さん
  • 2 2015-07-26
  • 写真と実物との大きさ
  • 輝きは素晴らしく良かったのですが、錯覚・勘違いだと思いますが、写真と実物ではダンシングストーンが一回り小さいような思えました。通販ですと実物を見れないので、デザインで迷ってこちらに決めた他商品もあるので、実物を見れる購入方法があれば嬉しく思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

ダンシングが若干頼りない
ダンシンは初めてなので、どんな物か判らないのですが、もっとダンシンでキラキラしている物だと思っていました。ダイヤが小さいからこんなもんなのでしょう。光が当たっているとダンシンしてキラキラしています。妻にとても喜んでもらえました。

4 2019-08-01

思っていたよりも大きかったですが、キラキラして存在感があります。次回はダンシングストーンのもっと小さいものを購入しようと思います。

5 2019-04-26

プレゼントとして購入し渡して数日してチェーンが切れ問い合わせをしたらすぐ交換してくださり
助かりました。ありがとうございました。

• koakumazさん
  • koakumazさん

4 2018-10-23

かなりきれいです。
キラキラしていてかなりきれいです。
ダンシングストーン初めての購入ですが、
動いたときにキラキラ光るので大変面白い商品だと思います。

5 2018-01-29

どんな服にも合わせやすくて気に入っています。ハートの主張も強くないのでどの年齢でも付けやすいデザインだと思います。

5 2017-11-08

大満足ですね
キラキラで、上品で、他の形が違うのも購入してみたくなります。色々集めて、ダンシングストーンコーナーを自宅に設置笑。女性は特に胸心踊るでしょう。贈り物にもピッタリで、本当に本当に素敵です。専用スコープもくださってありがとうございます。素晴らしいです。

4 2014-12-08

ダンシングストーン
受注番号:285836-20141204-0477586336
以前、TV通販で見てから気になっていました。こちらのSHOPさんには種類が沢山あって迷いましたが、あまりない個性的なデザインで選びました。画像だと派手かなと思いましたが、全体的に大きくもなくシンプルにも見えるので普段使いにできます。チェーンは細め、ダンシングストーン自体は小さめなので、もう少し大きさが欲しかったかな。でも、輝きは十分あります♪石の大きさを望むなら他デザインの方がいいかも。
ピアスでダンシングストーンロングチェーンタイプがあるといいな。

5 2014-12-19

見とれる輝き
近くのアクセサリーショップで見付けて一目惚れ。旦那に素敵なネックレス見付けたのって話したら、楽天で探して買ってあげるよと( ̄○ ̄;)予想外のお答え。
早速探しました。こちらのお店が一番沢山種類が有り、決めました。届いて、開けてみたら、もうキラキラキラキラ……
見とれてます。飽きませんね。素敵なネックレス有難うございました。
またいつか違うデザインのも欲しいです。

5 2015-07-19

大満足です
妻への記念日のプレゼントとして購入しました。
妻はとっても喜んでいました。
品物はもちろんのこと、箱にも高級感があり、妻はかなり高いと思っています。
値段は内緒にしておきます。

5 2015-02-15

男でも欲しい^^;
以前テレビの深夜番組で売っていたのを見て、綺麗だな〜欲しいな〜思ったんですが、ぼくは男なので^^; 兄貴夫婦の姪にプレゼントすることにしました。三姉妹にそれぞれ種類の違うのを・・・喜んでくれると思います^^ このショップは種類が豊富ですし、ポイントが10倍だったのでここで買うことにしました。

• ポコ0453さん
  • ポコ0453さん

5 2014-09-18

綺麗です
キラキラと揺れ加減がとってもかわいいです
次はピアスを買おうかなと思っています
注文番号285836-20140908-0883760215

4 2014-09-13

デザインが気に入ったので、プレゼント用に購入しました。
中心の石がもう少し大きいと尚いい思います。

• milk7991さん
  • milk7991さん

5 2014-05-23

満足です
少し、ダンシングする石が小さめですがとても綺麗です。
満足しています。

5 2014-03-08

自分用
小さいけれど、存在感はバッチリです。
お値段も手頃でしたが、値段以上です。
真ん中のストーンが揺ら揺ら キラキラで
とっても素敵です。

5 2013-12-31

Good!
娘のクリスマスプレゼント用に購入。
とても喜んでくれました。