5 2013-12-27

プレゼント
娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。ラッピングが綺麗で白いリボンが映えてました。娘への手渡しで直ぐ胸元にダンスしてる石が光ってました。思いの外喜んでくれたみたいで、親としては満足です。ありがとうございましたm(__)m

• n1896さん
  • n1896さん

5 2013-07-24

予想以上の可愛らしさに満足
テレビの通販番組で見て、ずっと欲しかった商品です。
価格が安くなっていたので、購入しました。
思っていたより、輝きも美しく、大きさも品がある感じで、丁度良いです。
大満足です。

4 2014-07-17

揺れます
本当にゆらゆらとキレイにゆれます。ただ、チェーンが平らなので肌にベタってくっついてみえるのが残念。自前の鎖タイプのチェーンにかえました。

5 2021-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
テンション上がりました
以前からかわいいなと思ってお気に入りにしてたこの商品を主人が私に内緒でプレゼントしてくれました。小振りですがキラキラして綺麗です。ダンシングストーンの揺らめきに自然と笑顔になります。テンション上がりました。【番号285836-20211123-00000715】

4 2015-07-26

きらりと美しい
初めて購入しました。評判がよろしいのは納品までに少し時間がかかりましたが製品そのものに
は満足しています。

4 2015-07-25

プレゼントに最適でした。
メールの誤送信に対する問い合わせのお詫び等の対応も早く、プレゼント仕様包装だったのでたすかりました。
姉の誕生日のプレゼントとして購入したのですが、気にいってもらうことができました。

5 2014-10-24

綺麗!
以前から気になっていた商品でした。ダイヤモンドではないことで全てが不安でしたが、箱を開けた途端その不安が吹き飛びました。凄く綺麗です。中央の石も本当にキラキラ揺れてます。購入して良かったと思える商品でした。大満足です。

5 2014-12-17

本当に、キラキラ揺れ続けます。
[受注番号]285836-20141214-0550509203
普段使いで、気軽に使える物を探していました。
このシリーズは、初めて購入しましたが、本当に動く度に揺れ続けてキラキラしています。
オフィスのシンプルなシャツスタイルにも、華やぎが出てお仕事も気分UP!!
今度は、娘にもプレゼントしようかな?

4 2017-12-31

一番レビューの多い、こちらのお店で、
購入させて頂きました。
前から気にはなってて、生協でも見かけ、欲しくなりました。
ポイントが沢山あった為、なんなく購入しましたが、ちょっと華やかになるし可愛いです。
大きさはそれほどありませんから、さりげなくオシャレしたい方にもお勧めです。
迅速丁寧にありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2017-11-30

気に入りました。
キラキラして、綺麗です。梱包もきれいで、発送も早かったです。欲をいえば、もう少し大きいサイズがあればいいなぁ・・と。次は、違うデザインのものも欲しいです。

• dc4618さん
  • dc4618さん

5 2017-12-31

goodです
高校生の娘、2人のクリスマスプレゼントに送りました。
想像以上に悦んでました。

4 2017-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
綺麗です
プレゼント用に購入しました。 とてもキラキラしていて 気にってくれています
他のデザインの物も欲しくなりますね また タイミングを見て購入したいと思います。

5 2017-11-11

妹の誕生日にプレゼントしました。実物見てませんが妹からかなりキラキラしていて揺れるのもかわいいと連絡がありました。いい商品だったみたいで良かったです。

5 2017-05-31

イメージ通りです。
[受注番号]285836-20170522-0655208262
母の日のプレゼントで送りましたがとても喜んでくれました。
振動で小刻みに揺れ、キラキラと輝きキレイです。私も欲しくなりました。

1 2017-12-15

チェーンがすぐ切れました。
2回身に付けただけで切れてしまい、本当に残念なお買い物でした。