6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-23

• デザイン:5
  • 収納性:3
あたたかい!
予想以上にあたたかいです!
これはいいぞということで、もう一枚買おうと思ったら、売り切れになってました(T-T)
いつ再入荷になるか知りたいです。

4 2021-10-22

• 保温性:3
急に寒くなってきたので、すぐに届けてもらえて良かったです。

5 2021-10-21

• デザイン:
  • 収納性:
  • 保温性:
プレゼント用に購入しました。口コミもよいので自分用に購入も検討中です。包装もとても丁寧でラッピングした商品に傷がつかないようにちょっとした工夫がされていました。

• 1654089458さん
  • 1654089458さん

5 2021-10-20

本当に暖かい!
ラップして動くには少しごつい気はしますが 暖かさを最も求める自分にとっては大満足!
早速 Lサイズや、友人へのプレゼントとしてSサイズをもう一度購入したいと思います!

5 2021-10-19

• 保温性:5
思ったより大きめで、子供もすっぽりかけられて、暖かいといってます。リビング、寝室、車内など使い道が多そうです!

5 2021-09-20

• デザイン:5
  • 保温性:
注文早々に届きました。コンパクトでとても良い感じですまだ使って無いので使うのが楽しみです❗