13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-19

• 耐久性:4
  • 保温性:5
某サイトで気に入り、納期がしばらく先だな〜と思っていたら、楽天で見つけ、迷わず注文していました。急に朝方冷え込むようになり、厚手の毛布でも寒いと感じるようになっていまい、次の日、早速毛布の代わりにこのブランケットを使用してみました。なにこれ!です。ふわふわと肌触りが気持ち良くて、普段使用している毛布より断然軽いのに、蒸れずに暖かい!!気持ち良すぎて、しばらく寝るのが惜しくなったほど。朝方まで寒さで目が覚めることなく、最高でした!!すごくいい商品に巡り合えたと思います。

5 2021-10-12

• 保温性:
フォギーブラックL
注文番号 285828-20211010-00061842です。
某サイトのプロジェクトでこちらのブランケットを知り、そちらで応援したかったのですが11月に使いたかったのでこちらで購入させて頂きました。
マットな黒色は光の当たり具合によってチャコールグレーの様な個人的にはとても素敵な色合いだなと思いました。
畳んで収納した状態は写真で観てはいたのですが、実際手にしたら一回りくらい大きく感じました。クッションとして使ったらとても心地よい物だろうと思います。
暖かさはまだ分からないので後に追記させて頂きます。

5 2021-10-09

• 保温性:
電気使わず保温、最高!!
注文して2日で到着しました。他のサイトで見つけたのですが、楽天にショップがあったので、即購入しました!電気も使わず保温できるなんて、最高です♪キャンプはもちろん、非常時の備えとしてもあると安心できます。まだ1枚しか購入できていませんがこれから家族4人分揃えていきたいと思っています。寒くなって、試すのが楽しみです。

5 2021-10-25

• デザイン:4
すぐ暖かくなる
とにかくめちゃくちゃ暖かいです。
30秒もしない内に保温されてどんどん暖かくなっていくのが分かりました
ちょっと重いのが難点だけど

• りり2759さん
  • りり2759さん

5 2021-10-21

• 収納性:3
  • 保温性:5
とてもよいです。軽くてあたたかいです。
まだ洗濯してませんが、家庭で洗濯可能なのところもアウトドア向きですね。ボタンで止めて寝袋的にくるまれるのもよいです。収納がもう少しコンパクトだとうれしかつたです。もうひとつ買おうか検討してます。

4 2021-10-18

• 保温性:5
応援購入が待てず購入してみました。暖かいです。追加で購入考えてます!

5 2021-10-15

• 保温性:5
思ったより大きい感じでしたがかなりの暖かさを感じました。
1枚あると冬キャンプで重宝しそうです。収納袋も大きめで入れやすいですしクッションとしても使えます。

5 2021-10-11

• 耐久性:5
  • 保温性:5
注文してすぐ届きました。
梱包もしっかりしており、中にあるお手紙も丁寧で好感度が上がりました。
注文して楽しみにしているので、細やかな心遣いが嬉しかったです。
商品もしっかりしており、収納袋に入ってる時はクッションとして利用しています。