7,150円 送料無料 買い物かごに入れる
  • bis9924さん
  • bis9924さん

4 2021-09-30

耳楽!綿カバーの肌触りとてもいい!
使用して1ヶ月ほど経ちます。眼鏡をかけて横向いて寝て本を読むのですが普通の枕の時と比べかなり耳が楽ですし、頭もふんわり包まれて気持ちいいです。そして三河木綿のカバーが気持ちよくてとても気に入っています。替えのカバーも柄違いで購入しようと思っています。

5 2021-07-30

読書以外のリラックスタイムにも
とっても良いです。とても柔らかいのにヘタリは少なそう。使用後の経過を見て中の厚みを調整したいと思います。カバーの肌触りがとても気持ちいいですし、何より日本製なのが安心できます。お家時間で読書が楽しめそうです。

5 2021-05-16

友人にすすめられて購入。
読書というより、ソファに転がってパソコン見る時用に使用しています。
すごく便利です。

5 2021-01-19

ポップと迷いましたが、中材に惹かれてミレニアムにしてみました。ふわふわですが快適な弾力で、肌触りもとっても良いです。気持ち良すぎて寝てしまいそうになります...
これからヘビーユースすることになると思いますが、酷使しても洗えるところもいいですよね。安心して使えます。
家族も気に入ったので、次はポップを買うのもいいかもと思っています^ ^

5 2021-09-06

雑誌の記事を見て購入しましたが、想像以上に快適でとても気に入っています。眼鏡をかけても快適に使えること、首の後ろがしっかり支えられて、楽な姿勢で読書が楽しめることが特によいと思います。読書好きな方へのプレゼントにもいいと思います。

5 2021-08-28

HONTO ミレニアム枕
柔らかくて肌触りもいいです
柄や色も落ち着いていて気に入りました

4 2021-07-11

読書だけでなくスマホやテレビにも。
ミレニアムとポップと迷ってとりあえず日本製ということでミレニアム購入。読書だけでなく寝転んでテレビみるのに丁度いい。中身のビオレックスというのが、柔らかいけど反発力があってへたりにくそう。やっぱりポップも買ってみようかなと思ってます。

• ailegさん
  • ailegさん

4 2021-06-27

柔らか
柔らかさがとても良いです。高さが出て横向きに寝転がる時に良さを感じます。肩が狭くなりにくいです。

5 2021-06-05

読書など横向きの姿勢を心地よく保つ為の工夫がよくなされていると思います。
硬くなく柔らかすぎず、丁度良いフィット感で気に入っています。
取り外して洗えるカバーも、三河木綿で肌触りが気持ち良いです。

4 2021-05-16

寝る時は横向き寝、そして寝る前のスマホが辞められなくて今まで枕にクッションでしたが肩こりが酷くて横向き寝の枕を探していたところこちらの枕を見つけ購入しました。
何日か使いましたが枕にプラスしてちょうど良いです。
耳の所に窪みがあるので耳も痛くなりにくいところも良いです。
満足しています。

4 2021-05-10

読書の際に使用したくて購入しました。普通の枕だけより読書しやすいです。

• morupiさん
  • morupiさん

5 2021-03-19

触った感じは柔らか過ぎるかな?と思ったのですが 実際に使用してみると、とても心地よいのです。横向きで読書をしても首筋が痛くならず快適です。少し価格がお高めとは感じましたが 購入して良かったと思います。

5 2021-02-07

買ってよかった!
読書時の首・肩こりがひどくて。ちょっと値段が高いなーと思いつつ購入。
でも使った初日から痛みが軽減!売れてるだけあるな〜と驚きでした。
買ってよかった!

3 2021-10-14

ふわふわ
ふんわりやわらかで何処も痛くなる要素ゼロのはずなのに、使い終わると寝違えたように首と肩が痛くなってしまいました。
しかも右向き、左向きと寝返りしながら使用したので両首肩が。
普通の枕の上に乗せて使ったのですが高すぎたのかも知れません。
ぺちゃんこ枕の上に乗せるか、本体の綿を少し抜くか調整が必要な模様です。
頭ののせ具合は最高にふわふわでイヤホンを付けていても下になる方も気にならず、使い心地はとてもいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕